Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
TOSJ, я уже писал по этот счёт. Резина либо неправильно хранилась, либо брак. Ну либо на неё пролили что нибудь типа электролита. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=46
Вот моя резина 12 года. Трещин нет и не было. Всё чинно гладко как и должно быть.
У меня после 2х сезонов такого нету. Сейчас третье лето катать буду. Резина устраивает. А вот на зимних такая хрень была. Фотки здесь выкладывал, vojager сказал не забивай себе голову . Мы верим vojagerУ ))))
Добавлено через 1 минуту James May, вот у меня такой же пробег примерно. Никаких трещин нет и в помине
Простая хакка Грин, пять лет ей, 11 года, такого ужаса как на фотках нет
Думаю, там косяк хранения или ещё чего
понял))) нет я думаю это просто нестабильное качество( себе взял на Калину Хаку грин понравилась, знвкомой на Авео взяли такую же.. У меня не стиралась зато бугорками пошла, у нее идеальная форма ничего не бугриться но стирается очень быстро( за три сезона кончилась( менять будем) Кстати такие трещины у меня были на Коордиант стандарт которая шла с Калиной. Перешел на Нокию)