По мне если запустят к следующей весне тоже нормально.
по мне тоже, хочется чтобы к началу выпуска авто уже было оптимально доработанным!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
хочется чтобы к началу выпуска авто уже было оптимально доработанным!
Так уже больше полугода масштабный "тест" идет во всех климатических зонах страны, зимой "протестировали", весной уже тоже, вот сейчас летний "тест" закончится и можно запускать.
ЗЫ: уже совокупно наверно несколько сотен миллионов киллметров прошли.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Так уже больше полугода масштабный "тест" идет во всех климатических зонах страны, зимой "протестировали", весной уже тоже, вот сейчас летний "тест" закончится и можно запускать.
ЗЫ: уже совокупно наверно несколько сотен миллионов киллметров прошли.
Чот после "теста" весты, доверие к тестировщикам ВАЗа упало где то до уровня плинтуса.
А насчет 8V - я, конечно, за надежность, но я послушал его работу у брата и перекрестился
Такие же ощущения, на прошлой неделе прокатился на К1 дяди жены, показалось что двигатель в салоне как на буханке, на моей ЛКС явно такого не было, хотя может и отвык, вот вой коробки помню, но двигатель так не звучал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Danila96
Чот после "теста" весты, доверие к тестировщикам ВАЗа упало где то до уровня плинтуса.
Так тесты на владельцах-то. Сейчас летом будем мучаться с неохлаждающим кондеем.
Такие же ощущения, на прошлой неделе прокатился на К1 дяди жены, показалось что двигатель в салоне как на буханке, на моей ЛКС явно такого не было, хотя может и отвык, вот вой коробки помню, но двигатель так не звучал.
Ну хз, на калинах просто помоему выпуск козлячий, на девятках у меня восьмиклапанники просто шуршали. А вот сейчас на калине приоромотор 16клапанный тарахтит, если снаружи стоишь особенно слышно, особенно если сзади стоишь, внутри то нормально.