Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мне нравится моя Машина!)
1. Купленная оплаченная собственными кровными.
2. Надежная и неламучия.
3. Малопотребляющая семейный бюджет.
И Потом, мне она нравится!))))))
2. Надежная и неламучия.
3. Малопотребляющая семейный бюджет.
противоречиво с твоими же рассказами о вложениях)) и это ты еще в ракете не смотрел)) мозги ещо не заливало антифризом? У меня тупо из-под термостата антифриз течь стал...на коробке лужица стала постоянной гостьей...и в районе ЭБУ начало течь...но мозги испортиться не успели, заменили радиатор отопителя салона..гемора немало было, вобщем..
ну чтоб проводок на задний ход или залив мозгов хрен его знает, как насчёт со всеми..или там, например, заклинивающая и рвущая хотя бы и новый ремень ГРМ помпа... Камасутра в извращённом виде, паимаишь.. А вот, например, киа сид у товарища в Туле ни кира такой фигней не страдал...минус был в малом клиренсе..
ну чтоб проводок на задний ход или залив мозгов хрен его знает, как насчёт со всеми..или там, например, заклинивающая и рвущая хотя бы и новый ремень ГРМ помпа... Камасутра в извращённом виде, паимаишь.. А вот, например, киа сид у товарища в Туле ни кира такой фигней не страдал...минус был в малом клиренсе..