Если выборка не при чем, к чему он ее упомянул?
а теперь в очередной раз вернемся к первому сообщению моему
Я не пишу, что не допускается разброс, но лично я, попрошу замены, если продавец откажет, найду другого продавца. Просто потому, что я так хочу и мне так спокойнее)
Наверно пора заканчивать прения. Я просто высказался, как бы поступил я)
в очередной раз можно вернуться к моему ))
никто не запрещает проверку амортизаторов при покупке, а даже приветствует. но никто не обязан "выкладывать" для дополнительного выбора при соответствии проверенных определённым требованиям.
так ни чужих, ни своих нервов не хватит ))
Цитата:
Сообщение от Semen43
leo75, не подскажешь на конвейер на Гранту какие буфера идут на перед? Сызрань Приоровская или нет?
совсем точно не могу сказать, могут и сызранские, и челябинские 2110, но я бы выбрал сызрань. они же СС20, которые делают, похоже, лишь свою маркировку.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Всем привет. хочу собрать подвеску новую переднию. Опоры ss20 -12 мм, корпуса приора под бочкообразную пружину , катридж каяба газ-масло. Кто делал так? машина калина 2. соберу без проблем или что-то не подойдет?
Уточню! опоры ss20 мастер 2190 , со смещением -12 мм ( для ам с ЭУР !) , приоросапог + катридж каяба exel-g 2110 газо-масло. Вот такой набор хочу собрать на калину 2. Встанет ведь? и да, кому не сложно дайте пожалуйста каталожный номер передних катриджей газ мяс каяба 2110. спасибо .
Уточню! опоры ss20 мастер 2190 , со смещением -12 мм ( для ам с ЭУР !) , приоросапог + катридж каяба exel-g 2110 газо-масло. Вот такой набор хочу собрать на калину 2. Встанет ведь? и да, кому не сложно дайте пожалуйста каталожный номер передних катриджей газ мяс каяба 2110. спасибо .
кстати сапоги рекомендуют асоми, они как раз по каябовскую гайку