Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тем временем, Весты стали появляться и в Москве. Правда, всё больше по дворам прячутся, на дорогах только одну видел, и та свежекупленная от дилера выезжала. Вчера еще Лайм нашел на парковке, сегодня увидел у метро обтянутую желтой пленкой, на желтых номерах и с шашечками Ничего так смотрится в такси!
Если бы не яркие цвета - фиг бы глаз зацепился. Отличный дизайн. Вписался четко в поток мегаполиса.
Ну п.1 судя по всему правда. Инфа по продажам тоже похоже верна. По крайней мере параллельно со мной весту еще пару человек смотрели. Остальное да возможно и бред менегера, однако бухающих задних стоек я не услышал, хотя намеренно по кочкам прилично так проезжал. Менегер хоть и ничего не сказал но похоже про себя матерился.
по п.1 правда когда привезут...пока виртуально.
бухающую стойку левую только вчера загоняли/устраняли ....шайбы по как сказали длинные болты...
т.е. если я понял правильно резьба болта такова что не притягивает надежно (и разбалтывается по ходу эксплуатации) поэтому что бы выбрать слабину кладут резиновые шайбы? т.е. производитель стоек не дорезал резьбу?
Появился интернет
+1 Веста в копилку. Я думал, в час пик, в центре москвы в основном мерседесы тусуются ан нет, и для лады место нашлось... Прикольный цвет коричневый. Я так понимаю, это тот, который фантом-хамелеон?
т.е. если я понял правильно резьба болта такова что не притягивает надежно (и разбалтывается по ходу эксплуатации) поэтому что бы выбрать слабину кладут резиновые шайбы? т.е. производитель стоек не дорезал резьбу?
вообще сказали типа болты длинные и чтоб они не стучалиикуда то то подкладывают шайбы...чо по нашему.
Цвет хороший, сегодня видел в живую правда условия освещения так себе но и то от серого до серо - розового поменялся. Однако не дай бог царапнуть, фиг подберешь потом такой цвет.....
Мда с таким спросом веста скоро на дорогах станет такой же обыденной как и калина сейчас..... И цены могут взлететь. В прочем и так взлетят :(
Появился интернет
Rastr, изготовлена пилотная партия на всякие испытания..покажут в августе в москве...а выпуск осенью налажен не будет- перенесли...на сколько- неизвестно.