Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сегодня наблюдал крышесносную ситуацию. Сижу в машине и вижу мужика в плаще на голое тело - занял позицию около кустов рядом с дорожкой. По дорожке идут на расстоянии друг от друга две девушки. Когда первая поравнялась с мужиком - он вышел ей навстречу из кустов и распахнул плащ. Девушка даже не подняла глаз от телефона! Идёт вторая - и с ней зеркальная ситуация. Мужик даже вышел навстречу! Она чуть дала в сторону - лицом в экране - и ушла. Мужик закутался и долго-долго смотрел им вслед.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
у тебя пояс временной другой, нам уже пора баиньки)))
какой там у вас пояс то? Жёлтый , штоле? ))
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Завтра великие дела нас ждут!))))))
завтра по-большому пойдёте? )
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Будет куда что приложить!))))
ога..пальцы к клавиатуре)))
Сегодня наблюдал крышесносную ситуацию. Сижу в машине и вижу мужика в плаще на голое тело - занял позицию около кустов рядом с дорожкой. По дорожке идут на расстоянии друг от друга две девушки. Когда первая поравнялась с мужиком - он вышел ей навстречу из кустов и распахнул плащ.
Извините, если не сюда пишу... просто очень бы хотелось надеяться на Вашу помощь.
Только что на тропинке ведущей от ВЦ (или Диадемы) к Торговому центру мною был замечен эксгибиционист. Активных действий он не совершал, просто стоял и анонировал, но я-то взрослая тетя спокойно к этому отнеслась, а если бы там ребенок гулял? Посреди белого дня
Когда я шла обратно, его уже не было. Но возможно он где-то до сих пор бродит в лесу, просто с той тропинки ушел.
На всякий случай приметы:
ярко-синяя спортивная куртка
темно-синие трусы (на голове)
ниже пояса голый
выражение лица - дебильное (это не ругательство, а психологический термин)
лысый или коротко стриженный (простите под трусами не разглядела)
судя по цвету бровей и ресниц скорее всего блондин
Заранее спасибо.
Ой, а я только что видела одного такого кадра - он выскочил от меня с писюлькой наперевес из кустов у торца Правды, 6. Хотела к нему подойти и отсоветовать заниматься ерундой, но он очень, очень быстро от меня убегал - мимо авиакасс - теннисных кортов - двора Морского 16 и дальше.
В общем, ребята, если встретите запыхавшегося мужичка среднего роста с облезлой седой щетиной на голове, лет сорока, в потёртом синем джинсовом костюме и с расстёгнутой ширинкой - передавайте привет
Моя однокурсница лет в 10 нарвалась на дяденьку у подъезда, который предложил ей "посмотреть на птичку". Девочка потом долго боялась вообще любой фигуры у дома. Никому, естественно не рассказала - не было принято рассказывать в советское время.
Ну и ещё могу привести ряд историй. Каждый раз реакцией был сильный страх, потому что такое поведение взрослого воспринималось как ненормальное. Мне как-то повезло, я этого говна в детстве не встречала.
Вот такие маньяки бродят в нашем Научном Центре!)))))))))))