lecha, в нескольких местах замерял, да и так видно.
Перемерял сегодня.
Да, крен уменьшился, но все равно заметен.
То есть, чтоб выровнять зад машины полностью, мне нужно под одну пружину поставить проставку выше на 2.5см или даже чуть больше.... Что при этом случится с управляемостью, особенно на трассе, не понятно. Одна пружина будет сильнее сжата, чем другая. Не нравится мне это... Устал уже если честно доводить ее до ума.
Последний раз редактировалось horek2503; 17.05.2016 в 09:53..
lecha, в нескольких местах замерял, да и так видно.
Перемерял сегодня.
Да, крен уменьшился, но все равно заметен.
То есть, чтоб выровнять зад машины полностью, мне нужно под одну пружину поставить проставку выше на 2.5см или даже чуть больше.... Что при этом случится с управляемостью, особенно на трассе, не понятно. Одна пружина будет сильнее сжата, чем другая. Не нравится мне это... Устал уже если честно доводить ее до ума.
Пружина сильнее сжиматься не будет! Пружина сжимается под действием веса авто. Вес один и тот же , то и пружина сжимается на одинаковое расстояние с обеих сторон. А прибавку к высоте обеспечивают ваши проставки
Самое главное:чтобы все это вам НЕ КАЗАЛОСЬ!( мерещилось)
может всё-таки забить ... если на управляемости не сказывается
у меня когда замерял тоже немного разница была - не запоминал только насколько
главное едет прямо
а как пассажира сзади с краю одного посадишь - так сразу чувствуется
и по управляемости и что авто не ровно стоит
horek2503, прочитал всю ветку. все калины такие, как я понял. просто многие не парятся, даже была инфа что специально так сделано, что якобы по госту дороги имеют скат вправо.
leo75, соглашусь, но от наших дельцов можно всего ожидать. тогда почему так массово это встречается?? только не говорите что от пружин! пружины народ меняет, а толку нет от этого.
у меня стоит растяжка передних стоек, хрен знает, может она даёт такой эффект... ну мало ли, может при определённой нагрузке кузов остаётся в каком-то положении.
Мне один мастер сказал что растяжка зло тем, что усилив одну часть кузова ты даёшь конскую нагрузку на другую.
leo75, соглашусь, но от наших дельцов можно всего ожидать. тогда почему так массово это встречается?? только не говорите что от пружин! пружины народ меняет, а толку нет от этого.
это покрыто таинственной завесой )
Цитата:
у меня стоит растяжка передних стоек, хрен знает, может она даёт такой эффект... ну мало ли, может при определённой нагрузке кузов остаётся в каком-то положении.
Мне один мастер сказал что растяжка зло тем, что усилив одну часть кузова ты даёшь конскую нагрузку на другую.
она ни причём
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Silence63, все резинки и сайлентблоки надо затягивать в нормальном естественном состоянии автомобиля , то есть на колёсах и желательно на ровной площадке !