так на К2 насколько знаю два варианта - 2190 и 21928
и что для тебя оказалось ?
пружины под них разные идут и перед и зад
не знаю в цифрах, но знаю,что газ-мяс стойки. вялкие они, нравится когда жестче. пружины передние оставлю родные, а вот задние хотелось бы жестче , т.к. описал причину уже
p.s. слышал звон, не знаю где он) вообщем где-то натыкался какие то шланги на пружины натягивают для уменьшения шума, где можно подробно почитать ?)
Если речь про задние пружины, то есть готовые шумоизоляторы СС20, стоят не так уж и дорого, гораздо лучше, чем колхозить шланги.
При большой загрузке зада может быть имеет смысл попробовать 11 пружины и межвитковые проставки https://youtu.be/f1qIn493T-k?https://youtu.be/gVOwzwPNH_Q Но нужно ставить из хорошего материала, чтобы маху не дать.
Последний раз редактировалось Semen43; 16.05.2016 в 21:16..
не знаю в цифрах, но знаю,что газ-мяс стойки. вялкие они, нравится когда жестче. пружины передние оставлю родные, а вот задние хотелось бы жестче , т.к. описал причину уже
если газмяс то значит должны быть 21928
они идут со своими более жесткими пружинами
и что за винегрет у тебя получится в итоге непонятно
почему венигрет? просто хочу собрать новую подвеску вкруг, скорее всего на задке тоже будит каяба газ-мяс, хотелось бы пружинки пожестче
1. все каябу ставили после подвеса К1 , то есть с более мягкими пружинами
как она будет с твоими - х.з.
2. перед с приоросапогом у тебя поднимется , а зад уже сейчас низко
и как ты его будешь подымать тоже х.з. , если твоя пружина и так самая жёсткая ?
все каябу ставили после подвеса К1 , то есть с более мягкими пружинами
как она будет с твоими - х.з.
2. перед с приоросапогом у тебя поднимется , а зад уже сейчас низко
и как ты его будешь подымать тоже х.з. , если твоя пружина и так самая жёсткая ?
1. разница скорее всего минимальна и как раз его пружины лучше подходят под газ-масло)
2. с чего ты взял что перед подымется? у нас (на К1) он поднимался из за газового подпора и усилителей чашек, у него всё это есть в стоке, поэтому ему это не грозит)
С задними хз, нужно будет смотреть, может придётся поменять.
1. разница скорее всего минимальна и как раз его пружины лучше подходят под газ-масло)
2. с чего ты взял что перед подымется? у нас (на К1) он поднимался из за газового подпора и усилителей чашек, у него всё это есть в стоке, поэтому ему это не грозит)
С задними хз, нужно будет смотреть, может придётся поменять.
спасибо добрый человек.) только сейчас хотел спросить как избежать подъёма передка...
p.S. может отказаться от приоросапога ? тогда какой приобрести под 10 катридж каяба+ бочку?