Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Это ты не мне пиши ,у меня ваще ,ни чего не дергалось , и само авто ехало,что на первой что на второй (правда у меня троссиковый привод Ду был ) .А вот ему это объясняй ,почему ?!Мне это уже не интересно ....Был бы Е-газ и его раздолбал бы в пух и прах ,ПО их ,но нет желания и смысла ...
пока только наоборот сделал - вернул сток вместо того что мне два года назад в городе залили
если у кого-нибудь есть возможность ( и желание ) посмотреть - скину
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Рывки бывают лишь когда на 1-ой скорости едешь по кочкам не нажимая на педаль газа
тоже присутствуют
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Это ты не мне пиши ,у меня ваще ,ни чего не дергалось , и само авто ехало,что на первой что на второй (правда у меня троссиковый привод Ду был ) .А вот ему это объясняй ,почему ?!Мне это уже не интересно
у меня тросиковый ДУ
и мне пока интересно что б авто лучше ехало и без рывков на малых
1. Машина должна быть полностью прогрета минимум до 70 градусов.
2. Канал РХХ должен быть идеально чистым и блестеть.
3. Проведи диагностику ДПДЗ и РХХ.
А при езде по кочкамм так и должно быть, то вверх то вниз резко меняется нагрузка.
Ноу коментс!
Это называется :Не кожи ни рожи ,не спереди не взади !
Это я про данный ЭБУ И ПО в нём !
На данном анахронизме с родословной от Я7.2, он никогда нормально работать не будет !
зы:Допиливать его до состояния М73 ,и тогда его можно будет заставить вполне адекватно работать !
Ноу коментс!
Это называется :Не кожи ни рожи ,не спереди не взади !
Это я про данный ЭБУ И ПО в нём !
На данном анахронизме с родословной от Я7.2, он никогда нормально работать не будет !
зы:Допиливать его до состояния М73 ,и тогда его можно будет заставить вполне адекватно работать !
Андрей710, для меня перевод нужен . я так не понимаю )))
Цитата:
Сообщение от Андрей710
что значит ?
Последний раз редактировалось lecha; 17.05.2016 в 17:19..