Сегодня прошел ТО-2 в АвтоФане, заплатил 6921
297,5р - 3,5 литра Масло промывочное "IL RIGHT" (85р за 1 л)
2415р - 3,5 литра Масло трансмиссионное Mobil ube SHC 75W90 (690 за 1 л)
В двигло залил castrol magnatec 5W40 купил за 1350р 4 литра.
Меня смущает стоимость залитого масла, но как грится сам дурак
Масло в трансмиссии менял по показаниям или так захотелось? Я менял на ТО-1. А итоговый ценник получился, как я понимаю, 6921 + 1350? Афигеть! А промывать ВАЗ уже давно не рекомендует перед сменой масла.
А у меня ТО-2 вышло в 4 тыщи год назад в "форварде"
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Dove,масло менял потому-что захотелось, да и шумы надоели/ Насчет промывки тож думал что не надо, да чото народ мне посоветовал промыть, да и цена на промывку не столь высока, короче забил. Ну и да итоговый ценник получился такой
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Dove,масло менял потому-что захотелось, да и шумы надоели/ Насчет промывки тож думал что не надо, да чото народ мне посоветовал промыть, да и цена на промывку не столь высока, короче забил. Ну и да итоговый ценник получился такой
Ну если вычесть стоимость трансмиссионки и работ по замене масла в коробку, то нормальная сумма получится, средняя по сервисам за ТО2.
Да, в форварде есть стенд по проверки подвески, рулевого и тормозов. Распечатку до регулировки дают. После - видимо не делают. Рабыты делаются не по гарантии и даже за отдельную плату при ТО (400р контроль, 500р регулировка), хотя в списке работ по ТО есть пункт - инструментальный контроль и устранение дефектов, т.е. стоимость работ должна входить в стоимость ТО.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Здравствуйте! Я новичок у вас и хочу спросить вашего совета. У меня Калина спорт, наездила почти 3 тысячи - подошло первое ТО, но начитавшись отзывов думаю пропарить и ТО и гарантию. Мне сказали в сервисах, что это будет стоить около 5 тысяч (клапанов или цилиндров у меня много)))))) - дороговато наверное это сильно..... Или на первое скататься, тк ездила на машине только летом,а как будет себя вести в морозы..... что делать, посоветуйте?