Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за таки деньги авто с немеханикой и под себя сделаное не укупишь у других производителей.
Нахрена тебе новое авто? Ты элантру сдашь в трейдин и возьмешь Весту?
Посмотрел, Веста за 650, и за эти же деньги трехлетний Сид на автомате. Для меня выбор очевиден. Понимаю, могут быть случаи когда реально необходим клиренс, сам в этом случае смотрел бы БУ кроссовер, но он будет за эти деньги уже в годах и тут вполне возможны варианты.
При полном отсутствии средств, возможно приобретение ВАЗа, с целью получения гарантии, но это замкнутый круг. Через три года сдаешь по трейдину и опять ВАЗ. Против Весты ничего лично не имею. Мне машина понравилась, но трехлетний Сид будет во всем лучше новой Весты. Кроме клиренса.
druid_62, а я не вот прям сейчас...и для меня нет задачи именно на ино ездить...покупать лично мне трехлетнего сида не требуется имея годовалую елантру а так разобраться ездить ненамного хуже в весте да и вообще не хуже...могу ежедневно на ходу сравнивать ино и весту. мелочи всякие— это ВАЗ...а цена на автомате до 600 куй найдешь из нового.
жду универсал.
Я конфиг вчера покрутил, правда может что то можно еще допом впихнуть я тупо далее-далее. При этих условиях лучше пихло и автомат, остальное очень бедно даже системы стабилизации нет не говоря о всяких там противооткатах Да и автомат мне в общем как пятое колесо в телеге.
Появился интернет
GenaM, не ну есть мультибрендовые ОД с разными шоурумами и одной ремзоной, но как правило это дружественные бренды VW и Skoda или Renault и Nissan и т.п. хотя знаю в Питере одно исключение, но это нереально крупный дилер Автополе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong
нет не говоря о всяких там противооткатах
Противооткат для классического автомата мегаважная вещь...
ну против ESC возражать не будешь? При добавлении его в комплектацию цена соляриса уже 760 он в пакете вместе с боковыми подушками и сетками. добавляем банальные противотуманки и получаем пакет навороченного света но цена волшебным образом становиться уже 800.
Появился интернет
покупать лично мне трехлетнего сида не требуется имея годовалую елантру
Я ж не знал, что она у тебя годовалая, да и Сид был приведен просто в качестве примера, как авто близкое к Весте))) и на Сид я цены знаю.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
мелочи всякие— это ВАЗ...
Вот я про эти мелочи, она так и будет помаленьку мозг трахать. По мелочам, но постоянно.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
и для меня нет задачи именно на ино ездить...
Ни для кого (адекватного) нет задачи в ино ездить. Просто получается так, что слегка БУ ино, в цену нового ВАЗа получше по потребительским качествам и надежности.