Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2016, 23:20   #3661
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
к одному ОД ездят авто одной марки)
Хм. К моему ОД не только опеля ездят, но и шкоды и шевроле и даже киа!
Старый 18.05.2016, 07:34   #3662
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
за таки деньги авто с немеханикой и под себя сделаное не укупишь у других производителей.
Нахрена тебе новое авто? Ты элантру сдашь в трейдин и возьмешь Весту?
Посмотрел, Веста за 650, и за эти же деньги трехлетний Сид на автомате. Для меня выбор очевиден. Понимаю, могут быть случаи когда реально необходим клиренс, сам в этом случае смотрел бы БУ кроссовер, но он будет за эти деньги уже в годах и тут вполне возможны варианты.
При полном отсутствии средств, возможно приобретение ВАЗа, с целью получения гарантии, но это замкнутый круг. Через три года сдаешь по трейдину и опять ВАЗ. Против Весты ничего лично не имею. Мне машина понравилась, но трехлетний Сид будет во всем лучше новой Весты. Кроме клиренса.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 07:48   #3663
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

druid_62, а я не вот прям сейчас...и для меня нет задачи именно на ино ездить...покупать лично мне трехлетнего сида не требуется имея годовалую елантру а так разобраться ездить ненамного хуже в весте да и вообще не хуже...могу ежедневно на ходу сравнивать ино и весту. мелочи всякие— это ВАЗ...а цена на автомате до 600 куй найдешь из нового.
жду универсал.
Старый 18.05.2016, 07:51   #3664
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Солярис даже за 712т в грустной комплектации.
вот смотрел как-то. помню что за 720 примерно будет со всем и на автомате
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 07:53   #3665
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Не факт,
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Хм. К моему ОД не только опеля ездят, но и шкоды и шевроле и даже киа!
На гарантийный ремонт к одному ОД??? а он тогда точно ОД?
Цитата:
Сообщение от sashok Посмотреть сообщение
по гарантии
GenaM вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 08:17   #3666
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
вот смотрел как-то. помню что за 720 примерно будет со всем и на автомате
Я конфиг вчера покрутил, правда может что то можно еще допом впихнуть я тупо далее-далее. При этих условиях лучше пихло и автомат, остальное очень бедно даже системы стабилизации нет не говоря о всяких там противооткатах Да и автомат мне в общем как пятое колесо в телеге.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 08:26   #3667
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, не ну есть мультибрендовые ОД с разными шоурумами и одной ремзоной, но как правило это дружественные бренды VW и Skoda или Renault и Nissan и т.п. хотя знаю в Питере одно исключение, но это нереально крупный дилер Автополе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
нет не говоря о всяких там противооткатах
Противооткат для классического автомата мегаважная вещь...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 08:46   #3668
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
GenaM

Противооткат для классического автомата мегаважная вещь...
ну против ESC возражать не будешь? При добавлении его в комплектацию цена соляриса уже 760 он в пакете вместе с боковыми подушками и сетками. добавляем банальные противотуманки и получаем пакет навороченного света но цена волшебным образом становиться уже 800.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 08:48   #3669
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
покупать лично мне трехлетнего сида не требуется имея годовалую елантру
Я ж не знал, что она у тебя годовалая, да и Сид был приведен просто в качестве примера, как авто близкое к Весте))) и на Сид я цены знаю.
Цитата:
мелочи всякие— это ВАЗ...
Вот я про эти мелочи, она так и будет помаленьку мозг трахать. По мелочам, но постоянно.
Цитата:
и для меня нет задачи именно на ино ездить...
Ни для кого (адекватного) нет задачи в ино ездить. Просто получается так, что слегка БУ ино, в цену нового ВАЗа получше по потребительским качествам и надежности.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 08:52   #3670
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

mekong, а вот система стабилизации это прям маст хэв? вот зачем она вам? если очень нужна, смотрим на рапид
alex77750 вне форума   Вверх
Закрытая тема