да не заморачиваются, только и всего. Вон, владелец этого рио и не замечает уже, что педаль его дубовая. Все происходит постепенно. И владелец того IX не обращал внимания, пока я ему не продемонстрировал разницу с приоткрытыми окошками.
Возможно уплотнители у того рио уже банально пообмякли. Хотя та же педаль газа действительно не скрипит и не скрипела.
Ха, одно дело искренне не замечать, другое - отрицать, когда тыкнули носом. Щас владелец рио поедет на ТО, сядет в новое авто и поймет, что со сцеплением у него не все в порядке. Владелец ИХ и отрицать не стал, что разница с окнами есть. Уж насколько это существенно для него - пусть сам решает.
Я то все сравниваю в одной системе измерений насколько могу.
Serge!, у меня на киа так же. Если чуть открыть одну дверь и махнуть другой то первую чуть ли не вышибает воздухом. И когда закрываешь чувствуется усилие воздуха. А вот на приоре такого нет. На приоре вообще ужасные уплотнители.... обидно.
да как по мне приора в принципе ужасный автомобиль, десятка и есть десятка... Каждый раз покупая новую калину в салоне, пока ждал, залазил в приору думая ну как же она же более "понтовая") Пацаны ценят)
И каждый раз открывая дверь и видя наружный замок Бррр!! Ну как так... Неужели от этого всего нельзя уйти...
Один плюс тогда был, полулежачая сидуха на трассе поудобнее калиновской коротышки. С приходом кроссовой более длинной сиденьки, и этот плюс для меня отпал
Вован1118, да я бы сам не взял бы орку будь тогда с теперешними мозгами. Принципиально взял бы ино. Потому что жигули г..вно, хоть приора, хоть Веста, хоть че. До корейца типа соляриса как до Китая раком.
Тоже не понимаю, почему она считалась "флагманом". И именно двери ставили все на свои места с первого взгляда. Еще и "выстрелы" центрального замка. У к1 они щелкали в разы тише и с задержкой: вначале перед потом зад.
Единственное, что в приоре лучше - это аэродинамика. И шумка моторного кмк.
А, еще торпеда выглядела солиднее. Нынче то ли пластик изменился, то ли...езжу на служебных - барабан - барабаном.
Верните 2009-й год и я бы купил Логан 1.6/16 вместо Калины )))
Надо скинуться всем форумом на машину времени для тебя)))