да не заморачиваются, только и всего. Вон, владелец этого рио и не замечает уже, что педаль его дубовая. Все происходит постепенно. И владелец того IX не обращал внимания, пока я ему не продемонстрировал разницу с приоткрытыми окошками.
Возможно уплотнители у того рио уже банально пообмякли. Хотя та же педаль газа действительно не скрипит и не скрипела.
Ха, одно дело искренне не замечать, другое - отрицать, когда тыкнули носом. Щас владелец рио поедет на ТО, сядет в новое авто и поймет, что со сцеплением у него не все в порядке. Владелец ИХ и отрицать не стал, что разница с окнами есть. Уж насколько это существенно для него - пусть сам решает.
Я то все сравниваю в одной системе измерений насколько могу.
Serge!, у меня на киа так же. Если чуть открыть одну дверь и махнуть другой то первую чуть ли не вышибает воздухом. И когда закрываешь чувствуется усилие воздуха. А вот на приоре такого нет. На приоре вообще ужасные уплотнители.... обидно.
да как по мне приора в принципе ужасный автомобиль, десятка и есть десятка... Каждый раз покупая новую калину в салоне, пока ждал, залазил в приору думая ну как же она же более "понтовая") Пацаны ценят)
И каждый раз открывая дверь и видя наружный замок Бррр!! Ну как так... Неужели от этого всего нельзя уйти...
Один плюс тогда был, полулежачая сидуха на трассе поудобнее калиновской коротышки. С приходом кроссовой более длинной сиденьки, и этот плюс для меня отпал
Тоже не понимаю, почему она считалась "флагманом". И именно двери ставили все на свои места с первого взгляда. Еще и "выстрелы" центрального замка. У к1 они щелкали в разы тише и с задержкой: вначале перед потом зад.
Единственное, что в приоре лучше - это аэродинамика. И шумка моторного кмк.
А, еще торпеда выглядела солиднее. Нынче то ли пластик изменился, то ли...езжу на служебных - барабан - барабаном.
Вован1118, да я бы сам не взял бы орку будь тогда с теперешними мозгами. Принципиально взял бы ино. Потому что жигули г..вно, хоть приора, хоть Веста, хоть че. До корейца типа соляриса как до Китая раком.
Верните 2009-й год и я бы купил Логан 1.6/16 вместо Калины )))
Надо скинуться всем форумом на машину времени для тебя)))