Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 14:17   #1261
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ
Ответ: Участники Kalina-Club в Набережных Челнах

=prey, я думаю барахолку пока использовать общую
как начнем плотно и плодотворно работать, так и заведем и себе и курилку, и барахолку, и флудилку
ilnazik вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 14:26   #1262
Гость

Цитата:
Сообщение от ilnazik Посмотреть сообщение
=prey, я думаю барахолку пока использовать общую
как начнем плотно и плодотворно работать, так и заведем и себе и курилку, и барахолку, и флудилку
канефнавсе впереди еще у нас
  Вверх
Старый 17.03.2009, 14:27   #1263
Гость

Albina, что с линейкой-то?
  Вверх
Старый 17.03.2009, 14:35   #1264
Гость

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Albina, что с линейкой-то?
ненаю, не вижу и все уже вторую неделю,
  Вверх
Старый 17.03.2009, 14:37   #1265
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

Albina, как тебе твоя новая должность?
ilnazik вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 14:44   #1266
Гость

Цитата:
Сообщение от ilnazik Посмотреть сообщение
Albina, как тебе твоя новая должность?
отлично! мне нравтся, а где мои звездочки под ником? непорядок!))))))))
  Вверх
Старый 17.03.2009, 14:48   #1267
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
отлично! мне нравтся, а где мои звездочки под ником? непорядок!))))))))
Звездочки это статус модератора. Альбина Вы просили именной статус или права модератора. Это уже другие требования и обязанности.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 14:50   #1268
Гость

SlavaK, но и такой подписью под ником нужно ей соответствовать, т.е. быть пресс-атташе.
  Вверх
Старый 17.03.2009, 14:56   #1269
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Oskar, Да коллега с Вами полностью согласен, никто не отменял еше снятие статуса.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 15:05   #1270
Гость

SlavaK, Oskar, дак я видела просто что немножко по-другому это выглядит у других прессов, тока поэтому спросила,
  Вверх
Закрытая тема