Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2016, 20:57   #3721
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Fanat63, ты вроде писал, что подвеска Весты слишком шумная на плохих дорогах? А теперь говоришь не хуже ино.
да шумная...но на 15 колесах с 65 профилем вполне скакать по говнодорогам..и мою эльку счас пробивает потряхивает некисло...единственно у меня тихо по стойкам и опорникам а Веста погремывает. но говорю я морально готов простить это ей за разницу в цене от ино 100+ тыр..деньги не лишние.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Да, 650-750 рублей за трехлетнего корейца, присматривался к Соулу и Сиду-СВ. Маловостребованные модели, типа Венги, и того дешевле.
Но я на ней поездил (на новой) - не понравилось совершенно.
Движок жужжит, шумки нет, вентилятор климата слышно отлично, подвеска жесткая, трапеция дворников, как и на калине, делает УУУУУУУ в момент работы... Разочаровался, если честно. Соул горааааааааааааздо приятнее, а стоит сравнимо. Но - багажника нет. Банально, коляску некуда запихать. Про комплект своих же колес, или там два рюкзака туристических по 80-120 литров и резинку с мотором вообще молчу... Если такой купить - надо сразу ставить бокс, литров на 500...
Сид, помимо мотора (у Солуов такой же), печалит отсутствием клиренса. Ехал с таксистом на свежем сиде - жуть, говорит, даже когда два человека в салоне, надо быть ООООЧЕНЬ осторожным. Если везти четверых, да с багажом - вообще печалька.
вот все что ты сказал в кучу собрать...плюнуть и взять весту...ехай где хошь и влазит много..вот мотор только один.
Старый 18.05.2016, 21:04   #3722
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Alexey-Rus., дык на плохих дорогах инки огого какие шумные!!! Ну, разве что только крузаки да патролы потише...
Для плохих дорог логаны есть(и им подобные), фиеста новая тоже мягкая.
Старый 18.05.2016, 21:13   #3723
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
плюнуть и взять весту...
Если плюнуть один раз, это ещё куда ни шло, но по всей видимости плеваться с ней придется много, тем более когда не с Калины на неё перешёл а с иномарки. С другой стороны цена это важнейшая характеристика машины. Именно благодаря цене ВАЗ ещё жив.
basmach вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 21:26   #3724
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

https://auto.mail.ru/article/60720-1...ye_fotografii/
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 21:33   #3725
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Мне там только один комментарий понравился: "лично мне 150-сильная веста не нужна, но я сижу и помалкиваю". Госспади, что за объединение дебилов...
Старый 18.05.2016, 21:49   #3726
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
логан и дастер пикапы
Всякие есть, даже с пулеметом на крыше )))
Да, от румын теперь прямая угроза в связи с базой НАТО... не думал, что логанобезобразные и тут проявятся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сид, помимо мотора (у Солуов такой же), печалит отсутствием клиренса. Ехал с таксистом на свежем сиде - жуть, говорит, даже когда два человека в салоне, надо быть ООООЧЕНЬ осторожным. Если везти четверых, да с багажом - вообще печалька.
одно слово - пузотёрка!
Старый 18.05.2016, 22:46   #3727
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вот все что ты сказал в кучу собрать...плюнуть и взять весту...ехай где хошь и влазит много..вот мотор только один.
А что там с мотором? Я морально готов на 1,6 с АМТ, за мощностью не гонюсь, хотя моментная характеристика на 1,8 мне больше нравится (по картинкам), надо бы проехаться...

Так-то да, Веста мне и внешна мила, и внутри просторна. И не жалко ее. И содержание не сильно дорогое (это я про всякие каски, осаги и прочие ТО).

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
фиеста новая тоже мягкая
Внутри она игрушечная, конечно, но как по мне, то ощутимо уютнее Соляриса. Я с большим комфортом устроился. Хотя, конечно, нельзя сказать, что развалился с комфортом - скорее, надел на себя машину

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Если плюнуть один раз, это ещё куда ни шло, но по всей видимости плеваться с ней придется много
Да хрен знает, я с Калиной-то не особо плююсь. Если что-то и ломается, то настолько для меня и моего бюджета ненапряжно, что даже и не вспоминаются эти моменты. Стартер стал мозгвыносить - сел в автобус, проехал 3 остановки, купил новый, вернулся, поставил... На все, про все - часа 2 ушло. Зимой. Под снегом. Цена вопроса - около 3 тысяч. Я иногда в кабаке больше оставляю...

Чего там по весте страшного-ужасного? Скрип втулок стаба? Ну, куплю я от корейца да поставлю. Пара тысяч вроде, с кронштейнами.

Стойки стаба? Аналогично, недорого стоят.

Из критичного, на мой взгляд, только стекла царапающиеся. Ну и по салону надо отзывы пособирать, как там сверчки появляются, быстро ли...

Я так-то морально готов, в случае нехватки денег, купить тупо Каренса и слегка его лифтануть. Цена вопроса - около полумиллиона за пятилетнюю машину... У нас они до 12 года вроде продавались. Или Венгу ту же. Она еще и помоложе будет Каренса, хотя он поудобнее по салону, мне показалось.

В случае тотальной нехватки денег - куплю бэушный (от марта 2014 и моложе - хочу новые сидухи) К2-сарай на ватомате в топе, московский рынок к ним беспощаден, дешевеют знатно...
frei вне форума   Вверх
Старый 19.05.2016, 05:51   #3728
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чего там по весте страшного-ужасного? Скрип втулок стаба? Ну, куплю я от корейца да поставлю. Пара тысяч вроде, с кронштейнами.

Стойки стаба? Аналогично, недорого стоят.

Из критичного, на мой взгляд, только стекла царапающиеся. Ну и по салону надо отзывы пособирать, как там сверчки появляются, быстро ли...
Да уж. Задорнов, или кто там из этих юмористов, любит повторять - этот народ не победить.
Купить новую машину за 600-700 тыс. и айда-пошел вечерами в гараже колхозить ченить
Втулки от корейца, стойки от японца... Цирк да и только...
4187 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2016, 06:24   #3729
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

4187, да какая разница...ну купи за 600-650 бэу трехлетку ино и тож самое по ходовке будешь менять...время дороги безжалостны. у меня был киа спортаж в люксе за 1млн300 и мне до 60т.км на сервисе все это меняли ибо развалилось и стучало...
еще раз повторяю за 580 вы не купите ино с акп и кандером новое.
Старый 19.05.2016, 06:25   #3730
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Цирк да и только...
Почему цирк? Вполне практичный подход, если достоинства превышают недостатки за свою цену. Это просто показывает что человек выбирает себе вещь для использования по назначению, а не сокровище в виде кареты на колесах, на которой он проехать никуда не может по своим маршрутам )
Закрытая тема