Да пёс с ним - с ковриком! Я грю- на кой платить бОльшие деньги за то-что прекрасно работает в более дешёвой варианте? Эстетика? Пижонство (имеющее в нашей стране более обидное название, см. историю населения Воронежской губернии)))? Вон в салонах коврики полиуретановые предлагают за бодрую сумму , а работать будут как и те, что втрое дешевле. Это как лампочка и планшет от Чубайса.
Салонные от этой фирмы вообще фигня, за год дырки появились, потом неделю сушил салон под ним. А вот что ложатся как влитые и уходят далеко под кресло, это да, сделано хорошо, у других фирм такого не видел.
В-о-о-от. Лежат себе резиновые за 487 рублей-выглядят как новые, функцию выполняют. Кстати-то ли у меня нога как у слона, то ли ватин этот под названием "дополнительный пакет шумоизоляции" такое ***, но как и на десятке под правой ногой яма появилась. Дондышко целое если что))) Вообще возникает желание снять сиденья, ковёр и выкинуть этот ватин нафиг и положить нормальную шумку.
спасибо, у вас в Иванове. Так я и не научился грамоте.
Цитата:
Сообщение от Лысик
в нише запаски,в выштамповках
это, видимо, надо запаску доставать, ужас какой-то.
Вчера вечером поднял поддон в районе замка вместе с ковролином и подложил свернутое покрывало, что бы продувалось. Утром запаска все равно мокрая.
Цитата:
Сообщение от bbv7
прекрасно работает в более дешёвой варианте
вообще то груз с этими ковриками не понятно как закрепить, на ковролине хорошо держатся сумки с липучками.
Вон в салонах коврики полиуретановые предлагают за бодрую сумму
что в салонах толкают-в большинстве случаев бяка,всё не закрывают,ползают,прорези имеют..
Цитата:
Сообщение от bbv7
как и на десятке под правой ногой яма появилась.
кинь кусок фанеры под коврик))
Цитата:
Сообщение от Xubun
Так я и не научился грамоте.
не в тебе дело! так многие говорят..
Цитата:
Сообщение от Xubun
вообще то груз с этими ковриками не понятно как закрепить,
у меня есть сетки и несколько резинок для грузов. Коврик тоже самый простой за 200р лежит.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Вроде там все монолитное, да так и должно быть, чтоб вода внешняя не проходила...
если не устраивать заплыв по метровой луже,то ничего туда не попадет! Отверстия все в кузове есть,просто они со стороны салона заляпаны куском вибры и покрашены в цвет.