ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Ответ: Не открывается водительская дверь после взлома
Цитата:
Сообщение от kalina403
Если стоит штатная сигнализация, то повертьте, что её за пару секунд просто можно отключить, а далее вскрывается как обыкновенный Жигуль первой модели.
Отключить как? Сигнал заткнуть что-ли? Если с точки зрения защит кода - то не хуже и не лучше остальных вроде... А открывают, по прежнему, линейкой?
Есть спецы, которые умеют отключать. Они просто отключили штатный сигнал , который стоит внизу, так что всем рекомендую перенести его поглубже в моторный отсек, а дальше замок вскрыть это уже мелочи. И бери с автомобиля сто хочеш.
Ну люкс не люкс, а все же интересно есть ли вариант установить на норму некоторые фишки люкса??? конкретно интересуют слеклоподъемники (в задних дверях) и их доводчики (на все 4 соответственно)? Знающие люди, растолкуйте новичкам.
Из нормы люкса никогда не сделаете, а если сможете - то стоить это будет в 2 раза дороже чем новая машина.
2 подушки безопасности, АБС - это такие 2 оборудования которые очень сложно устанавливать самостоятельно, да и никто не возьмется, потому что очень небезопасно.
Все остальные доп.оборудования ставятся, начиная от обогрева зеркал заканчивая кондиционером. Все очень подробно описано в соответствующих разделах - ищите... Все вопросы сами отпадут.
Задние стеклоподъёмники - самое бесполезное, что есть в люксе! Ненужная вещь абсолютно.
1) У нас в году очень мало времени, когда можно ездить с открытыми окнами
2) Сзади намного реже кто-то ездит, чем спереди
3) Если уж совпало, что кто-то есть сзади и погода позволяет открыть окна - я думаю, пассажира особо не запарит повертеть мясорубку в таком редком случае.
4) Если заднему пассажиру что-то не нравится - он идёт пешком. Это касается ещё музыки, которая сзади обычно громче...
Вот противотуманки - это да. Я себе на норму поставил БОШевские.
Задние подъемники хочется как раз для того, чтоб задние пассажиры не крутили мясорубку и вообще стёкла не тревожили. Можно, конеш, ручки поспиливать, но как-то негуманно это... да и вообще управление окнами под рукой и в жаркую погоду вокруг машины не бегать за теми, кто любит покрутить эту мясорубку только в сторону открывания.
А вот про противотуманки я как-то подзабыл.... надо бы призадуматься - весчь, говорят, нужная.