Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor K., о! А я и не знал, что каждому, кто покупает машинку с АМТ, дают опытного инженера, который учит давить правильно на газ, угадывать момент переключения, приотпускать педальку...
Не дают? Вот блин, а так надеялся...
Вся фишка автомата в том, что:
1) Берем абсолютно неопытного водителя
2) Сажаем за руль
3) ???
4) PROFIT!!! Новичок едет и не думает!!!
В случае с АМТ, пункт №3 разрастается до "поговорить с менеджером, посмотреть инструкции на ютюбе, попробовать жать на педаль по-разному"...
Мне никто никакого инженегра не давал :-) Сел и поехал, и как-то быстро привык. А инструкцию, не на ютубе, а штатную, я и перед тем как первый раз с АКПП поехать прочитал на всякий случай.
здравствуйте! тут очень много разговоров идет от том что можно взять вместо весты,только тапками не кидайте, а почему не рассматривается ни кем датсун он до?(только из за отсутствия автомата?) или все-таки это машина сильно ниже уровнем?
тут очень много разговоров идет от том что можно взять вместо весты,только тапками не кидайте, а почему не рассматривается ни кем датсун он до?
Как это не рассматривается? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=67472 - Вона, аж целая тема есть.
Учитывая исчезающе малые отличия Датсуна и Гранты/Калины, есть ли смысл отдельно обсуждать эту машину?
Как у вас интересно.
Пока весты не было калиноводы твердили что солярис, рио, поло и т.д. ничем практически от калины не отличаются, что это теже иножигули, теже инокалины и т.д. и т.п.
А как веста вышла то - веста после калины это другой уровень, это другой класс, это прорыв в отечественном автопроме, это будещее и т.д. И при этом же веста ничем не уступает инобюджеткам.
Прям двойные стандарты...
Учитывая исчезающе малые отличия Датсуна и Гранты/Калины
ни сидел за рулем ни гранты ни датсуна, но немного покапавшись на просторах рунета пришел для себя к выводу что по комфорту датсун должен быть поинтереснее(движки только слабенькие) и опять же супротив весты цена более доступная. извиняюсь за офтоп
здравствуйте! тут очень много разговоров идет от том что можно взять вместо весты,только тапками не кидайте, а почему не рассматривается ни кем датсун он до?(только из за отсутствия автомата?) или все-таки это машина сильно ниже уровнем?
Дастун Он до, Ми до, Гранта это по сути та же Калина. Получается обмен шило на мыло, это тоже самое что Калину менять на новую Калину.
Последний раз редактировалось basmach; 21.05.2016 в 16:16..
Как у вас интересно.
Пока весты не было калиноводы твердили что солярис, рио, поло и т.д. ничем практически от калины не отличаются, что это теже иножигули, теже инокалины и т.д. и т.п.
А как веста вышла то - веста после калины это другой уровень, это другой класс, это прорыв в отечественном автопроме, это будещее и т.д. И при этом же веста ничем не уступает инобюджеткам.
Прям двойные стандарты...
Это смотря кто твердил. Вот я - ну ничего принципиально нового в поло для себя не открыл. По ряду показателей лучше, но класс все равно тот же, и за деньги бОльшие. Калину, считаю, с некоторых пор недооценивают, что до весты - да это тупо размер имеет значение. АвтоВАЗ запилил просторный автомобиль и все кипятком уписались.
В случае с АМТ, пункт №3 разрастается до "поговорить с менеджером, посмотреть инструкции на ютюбе, попробовать жать на педаль по-разному"...
К любой мало-мальски технически сложной технике, тем более такой опасной для себя и окружающих, как автомобиль, надо изучать инструкции перед пользованием!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие