Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Штепсель вставляют в проверенную и исправную розетку!))))))
проверял на своём штепселе? ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
как вспомню в армии "Невой" брился, да ещё холодной водой, аж мурашки по коже...
вот в армии то я как раз одноразовыми сначала фигачился...а потом разжился станком, каким и посейчас типом пользуюсь...но вот эти Нева или Рапира или Спутник - это песец!! Только хардкор, только Gilette.. раньше был еще более дешёвый вариант коробочек по 5 лезвий - Rubies...но в итоге оставили только более дорогой Platinum
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
Блин, сгорел сегодня похоже ((
вангую сметанные обмазывания Евгена))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Илья 221
можно вздремнуть
дремай-дремай, да покрепче
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от сергей2358
тогда надо такую бритву..
опасной бритвы я чот опасаюсь)) хотя это наиболее дешёвый и чмсто бреющий вариант бритв)
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54
обрезание сделаешь себе !))))
всё будет хорошо, Олег))) не переживай за наши мудя))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54
за пивом сходить тогда надо, пока магазин не закрыли!)))
ушёл таки за пивом, штоле? ))
У меня сборная из профильной оцинковки, скрученной множеством мелких болтиком, собирал её в свое время недели две, дуг что-то около 14 на шестиметровую длину, а так я пленкой каждый год накрываю, конечно возни много, но такая у меня конструкция.