Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Хороша прошивка! так как привычная мне "изюминка" е-газа со "свободным ходом" педали в начале - исчезла - при трогании с места обороты иногда очень резко набираются, ну да привыкну..
Полка момента действиельно стала ощущаться ниже 3000, и чувствуется запас мощи на передаче.. Тянет прям отлично.. Посмотрим что будет дальше, но пока очень нравится =)
Шуня, вот моя штатная b103cu03 при включении кондея поднимает обороты и вкл вентиль сод на 1 скорость. Если вжать газ в пол, она отрубает кондей. Вот как-то так... Или можно в любой прошивке такое сделать? Типа, галочки поставить в соот-щих пунктах.
У меня щас расход 10 с лишним, думаю вот, можно его прошивкой ограничить или нет. Как сейчас едет - мне хватает за глаза, я ж не спиди-гонщик, до отсечки на 1й не кручу, тошню себе в потоке. Ну по КАДу изредка на 4й 150 выжму, и то ночью с дачи, бггг
Последний раз редактировалось OlegSPB; 21.05.2016 в 23:53..
а вы хотите чтобы не поднимала обороты? тогда просядет все - надо же охлаждать радиатор кондея..
10 для тошноты с кондеем - вроде норм так то... не по трассе же едешь, а постоянный газ-тормоз и 1-2 передачи..
Тут двиг нужен мощнее чтобы не чувствовать кондея (как по мне)
sapun, наоборот, хочу чтоб и включала, и поднимала, и отключала, как штатная. Но езжу-то я щас (пока не жарко) без кондея, и расход такой напрягает чуток.
Цитата:
Сообщение от sapun
двиг нужен мощнее
Да вообще тогда машину сменить, чего мелочиться Но не вариант