Цитата:
Сообщение от Конструктор
Но в тот раз в месте с ошибкой "пропадание напряжения" выдал ошибку "Обрыв цепи управления реле бензонасоса — код ошибки № Р1541."Добавлено через 36 секунд
Но больше ни разу не повторялась
|
Конструктор,Возможно какой то провод от бензонасоса в самом баке оторвало...
Скорей всего провод с датчика уровня топлива,питание через него идет на бензонасос (ниже мои фото моей проблемы)
У меня стоял неродной датчик,прошлый хозяин менял и позже провод просто устал и вдруг неожиданно отпал,без всяких предпосылок...
У меня была эта ситуация в -20*С зимой за Московкой была,хорошо выручил друг,взял машину со стоянки ночью в 1 часу,приехал с Нефтов от Ермака и тащил меня через весь город обратно в Нефты,почти 25км от того места где я сломался и до дома...
Я еле живой приехал,думал окоченею,так что радуйся - что не зимой на трассе это произошло,если все таки это провод и я прав окажусь)
Зажигание включал - бензонасос гудел?Или не обращал внимание?Хотя быть может у тебя что то другое...Расскажешь потом!
P.S: В итоге тогда я запаял провод,а через пару месяцев этот датчик стал конкретно врать о остатках топлива,купил другой,визуально по другой схеме сделан,но не врет...Фото нового и старого здесь =>
http://www.lkforum.ru/showthread.php...97#post6308897
Теперь боюсь как бы у нового датчика какой провод не оторвало зимой,но теперь я хоть знаю куда копать)