Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Так и с ума сойти не долго
Так то фиг его знает. У меня и маслица в колодце децл, и бензин, да мало ли что.
Иногда на холодную ощутимо дергаются. Если поставить на скорость при этом (автоматная у мну) и убрать назад в паркинг, то пропадает.
Менял, но по-другому поводу, крякнула одна, пропуски давала.
Что до замены, когда исправна была, что после, без разницы.
Заводские менял давно, тоже без разницы но уже не помню.
Дубров Евгений, скорее всего пропуски вернуться... Ибо скорее всего дело в катушке Или ты на свечах больше 30 тысяч ездишь?
Да не, свеча крякнула, нжэка.
Пробег всего 27 к.
Там как было, после обкатки на каком то пробеге поменял свечи, заводские заботливо спрятал как эталон
Потом свеча крякнула, вкрутил заводские взад. Несколько тыщ прошёл после этого, нормально всё
Дубров Евгений, у меня также были, официалы сказали, мол 50% что свечи, 50% что катушка. Свечи махнул и первое время все норм было. Катушку при этом переставили на другой цилиндр. А через несколько месяцев, вновь началось. "Совпадение? Не думаю!" (c)
Да не, у мну давно было что уже сам и забыл.
Катушку менял на обкатке, крякнула одна, по предписанию, и гарантии не явился, некогда было гемморой разводить. Бошевскую все равно не поставят
Да не, свеча крякнула, нжэка.
Пробег всего 27 к.
Там как было, после обкатки на каком то пробеге поменял свечи, заводские заботливо спрятал как эталон
Потом свеча крякнула, вкрутил заводские взад. Несколько тыщ прошёл после этого, нормально всё
Вчера хотел тоже свечи заменить, катушки снял, а там один колодец до самого верха свечи заполнен маслом, другой чуть чуть мокрый, два остальных совершенно сухие. Позвонил в сервис, говорят от 4тыр сделаем.
Вчера хотел тоже свечи заменить, катушки снял, а там один колодец до самого верха свечи заполнен маслом, другой чуть чуть мокрый, два остальных совершенно сухие. Позвонил в сервис, говорят от 4тыр сделаем.
У меня уже несколько лет прошло с того момента, больше не смотрел
Емнип, резиновую втулку втиснул в стык, обмазанную герметиком на всякий. Хотя не помню точно теперь.
Вообще, есть смысл, продуть, обезжирить, залить герметиком прям со свечей, чтобы перекрыть стык. Или с маслом ездитт, если ездит. Масло диэлектрик, не влияет.
К тому, что может, не спешить с ремонтом.