Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.05.2016, 13:37   #11
Освоившийся

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 45 ixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 12

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ixbt Посмотреть сообщение
Там картинки как выглядит ориг. комплект ГРМ , но не то что ставилось с завода
У меня Ща терпенье точно лопнет !Намёк думаю понятен !
Извините, многоуважаемый ГУРУ, я просто для себя хочу уяснить, такой я уж тупой.
Я хотел поменять помпу и опорный ролик(т.е. из-за чего в основном рвется ремень) и не планировал менять ремень(так как он доживет до 100000 легко если без дефектов и оригинальный). Так как в финансах я ограничен, не хотелось бы покупать комплект ГРМ Gates за 3500 р. Писал кто-то на форуме что с завода ремень выглядит немного по другому и фотки выкладывал.
Извините, я не имею возможности прошерстить весь раздел(1500 постов).
Я понимаю что лучше все заменить на оригинальное и не париться (иначе кирдык и 20000 ремонта).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Поляка заменить. Помпу обследовать на предмет утечки ОЖ и можно люфтов. Если всё в порядке - может ходить до 100 000.
Ремень будет жить до 100 000 легко.
Спасибо

Последний раз редактировалось ixbt; 23.05.2016 в 13:54..
ixbt вне форума   Вверх