Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2016, 11:40   #15761
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Вот же нехорошие люди, заставили Паренька идти в этот мерзкий салон. А требовалось то всего просто сказать, что это г. и ни что и никогда не будет лучше астры аш))))

Parenek, ты в соседних салонах поищи за эти деньги нормальные сиденья и пластик не царапучий
Старый 23.05.2016, 11:44   #15762
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
По крайней мере не теснее, чем в Калине...
Практически 2 года без Калины и поэтому конечно объективно судить не могу, что-то похожее да.
мичман вне форума   Вверх
Старый 23.05.2016, 13:36   #15763
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вообще не понимаю, что так народ к тесноте этой прицепился (с учетом того, что там все нормально, места для ног даже больше, чем в к2 с новыми сидухами).
Зато сидеть высоко, места машина мало на дороге и парковке занимает, багажник удобный-адекватны, выглядит стильно...
Мало кто постоянно ездит впятером на дальняк. Я вот как-то все больше вдвоем, да по городу. Будет ребенок - он влезет назад. Надо подвезти кого - потерпят.
Компактный, красиывый, надежный (надеюсь) городской мини-кроссовер за немного денег. Ябкупил, если б не Веста-Кросс ожидаемая.
frei вне форума   Вверх
Старый 23.05.2016, 14:30   #15764
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вообще не понимаю, что так народ к тесноте этой прицепился (с учетом того, что там все нормально, места для ног даже больше, чем в к2 с новыми сидухами).
Ну так народ разный, и физические параметры тоже у всех разные и это нормально. Кто то ростом 175см и весом 80 семья из двух человек (к примеру), а кто-то 185-190 и 100 кг и семья из 3-4 человек вот они и цепляются к этой тесноте Я кстати когда был не семейным и жил один, мне размеров Калины в кузове хэтчбек за глаза хватало, а сейчас хэтч опель уже тесноват, все как всегда относительно.
Вы ведь тоже вероятно хотите посмотреть Весту-кросс, в том числе и из-за чуть большего пространства багажника и заднего ряда, разве нет?
Старый 23.05.2016, 15:38   #15765
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

мичман,конечно. Ну так во мне 2,06 и 100+ вес. Но даже для меня ХРэй не такой уж и тесный. Сидухи убогие - это да. Теснее Весты - тоже да. Но для городского хетчекроссовера - вполне себе, ОСБЕННО на замену Калины.
frei вне форума   Вверх
Старый 23.05.2016, 15:52   #15766
Втянувшийся

Цитата:
Но даже для меня ХРэй не такой уж и тесный
Мне показался тесным. Для сравнения приведу пример Киа Soul, практически при одинаковых габаритах авто (в том числе багажников), на заднем ряду гораздо свободнее. Чего-то похожего надеялся обнаружить в X-рее.
Старый 23.05.2016, 21:05   #15767
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
практически при одинаковых габаритах авто (в том числе багажников)
SOUL: 4140x1800x1593, база 2570
XRAY: 4165x1764x1570, база 2592

При этом у соула багажника нет СОВСЕМ, в цифрах они мало различаются, фактически же - в ХРЕЕ багажник раза в 2 точно по длинне больше (гугл: размеры багажника xray, soul).

Капот у соула тоже короче, чем у ХРЕЯ.

И ХРЕЙ вдовесок ощутимо уже и ниже (не забываем учитывать клиренс, это еще сантиметра 3-4 к разнице в измерениях высоты).

Вот и получается, что ХРЕЙ размерами с Соул, а сидеть в нем теснее.

Да, мне Соул очень нравится - багажник только подкачал, ну и ценник в миллион за новое авто как-то напрягает. Возможно, если с вестокроссом прокатят, буду смотреть на БУшный Соул.
frei вне форума   Вверх
Старый 23.05.2016, 21:23   #15768
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

если с вестокроссом прокатят то вполне можно смотреть дустер и крету.
Старый 23.05.2016, 21:48   #15769
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
если с вестокроссом прокатят то вполне можно смотреть дустер и крету.
Дустер, Крету, Ларгус рестайлинг когда выйдет тоже думаю посмотреть, ещё Гранд Витара если вернётся на рынок, тоже думаю вариант, хотя здесь важно какая у неё будет цена : http://tavto.ru/news/v-suzuki-dumayu...ara-v-rossiyu/. Весту кросс или не кросс, Хрей даже рассматривать не буду.
basmach вне форума   Вверх
Старый 23.05.2016, 22:25   #15770
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, мне Соул очень нравится - багажник только подкачал, ну и ценник в миллион за новое авто как-то напрягает. Возможно, если с вестокроссом прокатят, буду смотреть на БУшный Соул.
Выходит Хундай Крета - этот авто сделан вроде на базе Киа Соул 1го поколения, так что стоит глянуть этот авто.
Lucyn вне форума   Вверх
Закрытая тема