Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Пристегивайте ли Вы ремни безопасности находясь за рулем?
Да, всегда 67 95.71%
Да, когда вижу пост ДПС 2 2.86%
Да, у меня нет тонировки спереди 0 0%
Нет, никогда 0 0%
Нет, даже завидя пост ДПС 1 1.43%
Нет, т.к. тонировка по кругу 0 0%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.05.2016, 23:40   #11
Интересующийся

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 957 Летаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пристегиваете ли Вы ремни безопасности находясь за рулем?

Цитата:
Сообщение от Dimon903 Посмотреть сообщение
АндрейанС, дык в калине регулировка по высоте на боковой стойке имеется... или мы не про калину)
Пожалуйста, объясните мне, где там ремень регулируется по высоте. Мне с моим маленьким ростом он тоже шею натирает

Добавлено через 35 секунд
Я так и не поняла, как бы их опустить
Летаю на метле вне форума   Ответить с цитированием Вверх