Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
кто что скажет по матадору Стелла-2...у нас его цена 2300р.
А так вообще цены неадекватные немного...Сегодня продаван один ну просто пеной исходил говоря мне какой нексен гуано и что такое вообще нексен..типа это не фирма, а вот сава перфекта - за 2700р вот это вещь...мишлен есть, но год выпуска 13...и цена 2700...а так камы 129 ну просот капец как много...белшина артмоушн - 1800 можно взять...ну вот как бы вот такие дела...По матадору кто что скажет?
предложи продавцу пари - какая из них выдержит испытания ямой, ту и куплю
voy@ger, Анатолий...ты бы видел как он говорил...нексен - гуано еще то..что это вообще за фирма такая...Сава - это типа Гудьер конец 15 года...берите не пожалете)))...но в другом магазине нексен вроде бы тоже 2600р...а еще кумхо 26 была - один продавец сказал супер шина..другой говорит - фуфло...Хэнкук 425 - цена за шт 2700...
Gromozzeka, ты колеса выбираешь как будто до самой пенсии собираешься на них ездить))))) саву я бы не стал брать - боковина слабая. смотри сам по деньгам, ты ж читаешь тут инфу - про нексен еще никто не сказал что это г...., белшина - тоже тебе говорили что может проскакивать брак, бери среднее по цене, чо нить из корейцев
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
.Сава - это типа Гудьер конец 15 года...берите не пожалете)))
вот именно, что "типа Гудиер" но не гудиер. ты спроси этого продавана какой из брендов в нексен свои разработки передавал))))
voy@ger, кумхо нет..я бы взял кумхо...но то ли цена порядка 2700р за шт..ну куда это годится то...ну везде брак попадается) но и цена 1800 р пока остается довольно таки приемлемой...
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Gromozzeka, мне матадор никогда не нравился.
voy@ger, на выходных еще проедусь на рынок...узнаю что там есть...
Вспомнил....гудрич есть..порядка 2400р...нужно будет узнать..