Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
дауж, чёт тут на форуме читал про их выходы из строя, но мой так и не закосячил... да чё там, нифига не делал с машиной за 100 км.тыс. Но левый шрус похрустывает правда, слегонца, хотья и чехлы цэлые.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Русс 54
жене на повседневные нужды!)
она на мазде свои нужды справляет)))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54
У нас с тобой и бани есть, есть где потереть!)))))
это да, но моя любимая высокие Т не переносит))) Добавлено через 1 минуту пойду собаку кормить, послеклещевого бедолагу (оклемался вроди) __________________
Моя тоже не переносит больших градусов, женщины наши нежные!))))
Про собаку я тебе говорил, что оклемаются, дворняжки живучие!
Про собаку я тебе говорил, что оклемаются, дворняжки живучие!
Ты, знаешь, если серьёзно, тут трагедия чуть не разыгралась - долго объснять , короче я собакэна в другую ветиринарку свозил, а там уже курс сверхповышенной ультратерапии, капельницы, лощадиные дозы уколов, и так неделю. 11т.р. улетело на лечение, от засратого клеща. А на предыдущую клинику, которая витаминчики ставила по 1500рэ я обижен сурово...
Такие дела, брат...
а там уже курс сверхповышенной ультратерапии, капельницы, лощадиные дозы уколов, и так неделю. 11т.р. улетело на лечение, от засратого клеща. А на предыдущую клинику, которая витаминчики ставила по 1500рэ я обижен сурово... Такие дела, брат...
Аналогично было, когда первый раз клещ кусал, а потом перестал я на это дело реагировать, мой пес многократно уже перенес укусы клещей, а теперь живет и радуется!))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
волокитить любишь?)))
Прежде всё рассматривать и трогать, а потом уже действовать- жизненный опыт!)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
скора карту масквы надо будит перерисовывать - от Чукотки до Кёника!)))
А может пора уже всю Россию сделать Москвой, тогда все проблемы решатся!))))