Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Не знаю, насчёт вкусно (об этом не спорят), но как по мне, вино лучше пить изготовленное из винограда. Тем более будучи в Абхазии . У местных домашку лучше покупать. Ну а если из за дёшево-весь этот виноматериал и у нас в Анапе , Геленджике разливают по сопоставимой цене.
ПС. Я проще поступил, приехал в Грузию на отдых и затарил настоящего вина почти багажник. На год должно хватить ).
ernest08, не спора ради, но, к примеру, единственный марочный "Портвейн Геленджика", который обнаружил на просторах России до присоединения Крыма (если ошибся -поправь) всегда был приемлем, пивал. Завод делал из марочных почему-то только белый. Включаем логику: если все легко подделывается, то почему им не выпустить аналогичный красный? Ведь пара пустяков, по логике народа? Или, например, иногда исчезают с прилавков некоторые виды вин. Вот недавно вновь появился белый массандровский портвейн "Поручик Голицын". А где он был раньше и чего исчез? Одну знакомую подсадил на крымские вермута (кубанский Крымск), теперь не может их найти в Астрахани. Неужели ушлые не могут набодяжить на всю Россию пойла?
Кстати, мой знакомый живет на берегу моря, летом полон двор отдыхающих. Продает свое вино, которое наполовину размешано так называемым "вторяком". Идет на ура!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
нам гудаутские не особо понравились.В Пицунде пару лет как уже завод поставили,там неплохое на розлив наливают,в прошлом году сотка за литр.Но сухумское больше нравится.Но понятно-дело вкуса.
Цитата:
Сообщение от ernest08
У местных домашку лучше покупать
а вот тут не соглашусь.Такой вариант годен,если у кого то хорошо знакомого берёшь.Та домашка,что бздыхам предлагается-параша галимая.
Garr, там как на Пицунду от Гагры сворачиваешь направо,едешь по главной,будет длинный серый забор из панелей,как кончится-направо и до ворот въездных.Легко найти.
Garr, там как на Пицунду от Гагры сворачиваешь направо,едешь по главной,будет длинный серый забор из панелей,как кончится-направо и до ворот въездных.Легко найти.