У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
ИгорянН, ага.а ещё скажи что на подушке ты спишь.калина-не для карликов машина.хоть бы микролифт какой на неё придумали.на гольфе у меня был.ни чо сложного.
У меня тоже самое, но я решил что это из-за проседания паралонав в водительской седушке(водитель же в машине "немного" чаще бывает чем пассажир)
Поддерживаю У меня водительское сиденье стало ниже пассажирского (точнее оно стало по ощущениям ниже, чем было) после того, как на нем покатался один мой довольно крупный знакомый причем покатался час наверно. )))
ИгорянН, ага.а ещё скажи что на подушке ты спишь.калина-не для карликов машина.хоть бы микролифт какой на неё придумали.на гольфе у меня был.ни чо сложного.
Карликов... ???
Это какого роста? У меня 190см.
Просто мне после сеньки (сценик) привычно ездить как на стуле, чтобы ноги в коленях почти под прямым углом были. Вот и задумал сделать приблизительно подобное.
К сожалению регулировки руля не хватает. Смотрел. Получится как в генекологическом кресле...
Проблемка такова, недавно надевал чехлы и снимал передние сидень для того чтобы лучше закрепить чехлы, для снятия боковых пластиковых накладок на кресле, пришлось снять регулятор наклона спинки сидений, а вот после установки его на место (регулятора) он с периодичностью выскакивает , креплений там вроде нет никаких, как его закрепить чтобы он не выскакивал?
для того чтобы лучше закрепить чехлы, для снятия боковых пластиковых накладок на кресле, пришлось снять регулятор наклона спинки сидений
никакие боковые пластиковые накладки не снимала, и уж тем более регулятор наклона, одела все поверх, чехол очень крепко сидит! А там кожезамениель, практично!