Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
То что Хрей завышает реальную скорость очень даже не хорошо.
Ни фига он не завышает. Как раз наоборот, по спутникам практически 1:1, что мне не очень понравилось. Запас хоть 5 км/ч желательно чтобы был как на Калине, теперь слишком внимательно за спидометром следить приходится, а то камер понаставили, понимаешь :-)
Ни фига он не завышает. Как раз наоборот, по спутникам практически 1:1, что мне не очень понравилось. Запас хоть 5 км/ч желательно чтобы был как на Калине, теперь слишком внимательно за спидометром следить приходится, а то камер понаставили, понимаешь :-)
Думаю лучше будет брать Весту как более новую совершенную по сравнению с Калиной модель, что сейчас покупатели и делают в апреле Веста на 4 месте, а Он до вообще неизвестно где.
basmach, ай молодец! держи плюс!
Так и есть, ибо движение и развитие - жизнь!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов