Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я тож нормально, .. и главное с пивком был аккуратен, неперебрал, так что с утра всё нормаль, уже начал собираться ехать на обьэкт!!!)))
кста надо бы гдето можжевеловых веток надыбать, видел вовк их упомянул здесь, я ими обмахивался - прикольно покалывают)))
и главное с пивком был аккуратен, неперебрал, так что с утра всё нормаль, уже начал собираться ехать на обьэкт!!!))) кста надо бы гдето можжевеловых веток надыбать, видел вовк их упомянул здесь, я ими обмахивался - прикольно покалывают)))
Я тоже вчера без фанатизма, так немного-чисто для Здоровья принял, сегодня всё отлично и голова не болит!))))))))
Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
я на других форумах подрабатываю, поэтому на LK немного сил остаётся)))
если настоящее хорошее пиво брать утром после трешки как парень за руль прыг и все без проблем . а то пойло что сча впаривают в магазинах утром после полторухи как будто вчера вотку лакал !!!!!
я первый раз увидел веник из пихты чтоле, на севере, типа у них там нет берез
Пихтовый тоже неплохой, береза она ещё и массаж хороший делает, если правильно париться!))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
пойло что сча впаривают в магазинах утром после полторухи как будто вчера вотку лакал !!!!!
У нас с Алтая привозят из немецкой деревни, там по старым рецептам делают, из настоящего сырья, так неплохое пиво! Но мужикам сильно нельзя увлекаться пивом, живот растет а кончик сохнет!)))))))))
да Олег согласен, но моё спокойствие меня подвело чутка, когда пришлось выложить на днях почти двадцатку за ремонт авто
Если собрать все мои расходы за последний месяц( новая резина, гранату поменял, задние стойки, масло, фильтра, ОСАГА, бензин), у меня больше вышло!)))))Это машина и требует затрат, ещё кузовной ремонт скоро буду делать- это ещё 10 тысяч, а если ремень ГРМ менять+ 5!( уже надо))))))))