Единственная развилка ключевая будет У-образная. Там Казань направо,а налево Уфа. =)
А человек поверит на слово и все... крюк на 200км, если сразу не заметит.
После майских праздников мотался по маршруту Оренбург-Уфа-Пермь-Кудымкар, далее Кудымкар-Пермь-Киров-Нижний-Москва, потом уже домой Москва-Оренбург через Пензу, Самару.
Всю дорогу использовал navitel, только в Москве и подмосковье - яндекс.навигатор. И то только из-за пробок. Камеры отмечены и в навителе (если актуальный speedcam).
Самые ужасные дороги в Пермском крае и в Кировской области. В Кировской вообще дороги по обочине объезжают даже местные. Я оттуда привез 4 квадратных колеса, и единственный штраф за все время на 250 рублев.
[QUOTE=266775777;6377596]Так все говорят про "свои" дороги. А когда покатешься и сравнишь с другими регионами, то в Оренбурге самом и дороги вроде прямее, трещин меньше и ямки не такие глубокие...
А про крюк: если на указанной развилке поедешь налево, то придется в Уфу ехать через Шарлык, Понаморевку, Бавлы, а если направо - то по кратчайшему маршруту через Кумертау, Стерлитамак.
sachok, Погоди может я путаю чего. И как раз направо Уфа? =)
Путаешь Макс...!) Уфа направо,Казань налево...
И если что,там указатель есть..!)