Sleem, раньше 8клапанники быстро и нормально делали в ГИД-Авто. А лучше к Шуне, он точно все нормально сделает. Pavel_001, а в чем причина замены?? На что менять будете?
И у меня теперь вопрос: где в СПб можно купить точно не паленое масло? Мобил, Шелл, Кастрол.. читать гигантские выдержки из раздела масел просто время не позволяет, плюс там из разных городов люди, все в кашу превратилось. Лукойл не нравится, поэтому задался таким вот вопросом.
[ Pavel_001, а в чем причина замены?? На что менять будете?
И у меня теперь вопрос: где в СПб можно купить точно не паленое масло? Мобил, Шелл, Кастрол.. читать гигантские выдержки из раздела масел просто время не позволяет, плюс там из разных городов люди, все в кашу превратилось. Лукойл не нравится, поэтому задался таким вот вопросом.
Причина 30000 км пробега не в самых тепличных условиях...
Заливать буду ТНК gl-4 75w-90 по причине его крутости. Покупаться будет на заправке ТНК
Всем привет. Никто не сталкивался с СТО, в которых меняют КПП и берут твое КПП в зачет? Раньше такое СТО было в Купчино на Белградской, куда переехали не известно.
ThecaT, а на месте ручка стоит четко, напротив 3-4 передачи? Если она вихляется влево-вправо и не возвращается в ноль, то это коробка, там какие-то пружинки ек и надо кпп дербанить. А если только на ходу, то это либо шаровая опора, либо шарнир карданный на тяге. У тебя тяга реактивная стоит? А то ее часто снимают, чтоб вибраций не было. Залезь под машину подергай тяги, м.б., болтик какой вывалился
зы: как вариант еще, посмотри опоры двигла и кпп, из-за убитой опоры двиг/коробка болтаются и, соот-нно, дергает за тягу рычаг