Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, да у них там настолько неровные дороги, что не откатываются )))
ладно, будем знать, гранту вычёркиваем. Хотя, посмотрел повнимательнее и оказалось, что есть только в максимальном люксе, что у гранты, что у калины. Так вот.
Я об том же...откатятся на ручке любые дамочки и дедушки дачники после зимней спячки....
P.S. Смутно припоминаю, что кому-то из форумчан в свежекупленную ЛК 2 прикатилась девушка на классике. Точно не помню, могу соврать.
Я об том же...откатятся на ручке любые дамочки и дедушки дачники после зимней спячки....
Так об том и речь, чтобы не откатываться они берут машину с двумя педалями (не только для этого конечно), а там сюрприз. Девушка не будет вникать в подробности автоматов и АМТ, а в салоне ей скажут, что это автомат. А потом пойдет работать сарафанное радио "этот вазовский автомат плохой", разбираться в технических подробностях никто не будет, а рынок блондинок потерян. И да, я не кипишую, просто мысли излагаю )
P.S. нашёл http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...89&postcount=1
------------------------------------------------------
11183--> потом один иношрот.....
Обыватель, да машин с двумя педалями что у вас что у нас отсилы треть...а весь автоваз лохматых готов вообще без оного...на них что не ездят дамочки и дедушки в Саратове по пригоркам?
Опять двадцать пять, те кто ездят на ручке знают, что придется преодолевать трудности при трогании в горку, те кто берут две педали хотят чтоб таких трудностей не было и не важно какой именно там автомат стоит. Мне кажется покупатель двух педалей вообще не должен думать об этом, он платит за больший комфорт чем на ручке и в этот комфорт должен быть включен потивооткат иначе комфорт не комфортный. Ну может я слишком привередничаю, не знаю. Ладно, я пошёл водку пить. Ваше здоровье!