Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Выходной,все по делам разбежались,,,, Удачи всем в делах!!!
Трудимся в поту в личном хозяйстве, дел у крестьянина много!))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
тока проснулся это раз , во вторых я на работе ващет
Спать на работе за деньги, мечта многих бездельников!)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Доброутер.
Привет Илье, что про баню думаешь?!))
Я вечером наверное баню организую по настоящему с большими градусами и с вениками берёзовыми!
Надо трудовой пот смыть!
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
нынешний кот чотче))
гламурнее!))))
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Я щас еду в Южноуральск, забираю своих "стариков", и мы едем ко мне шашлыки делать и все сопутствующие мероприятия проводить))) Погода пофик - мангал под навесом, сэм в холодильнике)))
Хорошее дело с родственниками шашлыков поесть под сэм!))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
сам говорил, что с удовольствием всё своими руками, мол)) а оказывается, лукавил))
Видно будет Андрей дальше, может пока и не буду менять ремень ГРМ, если там всё в порядке, лишний раз не надо лезть в работающий механизм!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
курей с собой возьмёшь, в прицепу)))?
Вот с курями, конечно проблема, у меня кот и пёс ещё есть, хочу уток прикупить в добавок, родственников буду просить посмотреть за живностью, пока я в отпуске буду кататься!))))))))
Добавлено через 7 минут
Ладно, пошел я дальше поработаю, раз тут тишина, ведь все трудятся в своих хозяйствах!)))
про двигло 1,4 я ранее слыхал, что ресурс ремня до 150 ткм)) у тебя сколько, говоришь, пробега?))
Общался с ребятами с СТО, они видели ремень ГРМ на Калине в хорошем состоянии на 120 ткм, вообще заводские запчасти качественные, вот они и посоветовали не торопиться!)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
Только ремня! Про ролики и помпу ни слова ))
Вот и я думаю посмотреть их состояние, если все в порядке, можно и отложить на следующий год!)))))))))