На наклейке компрессора написано что в нем с новья залито 150 кубиков:
А в ТИ указано, что надо слить некоторое количество масла, если происходит замена компрессора.
МБ 150 кубов это и есть полный объем масла в системе.
всё верно, потому что часть масла остаётся в системе после того, как она была в работе
Куплена новая калина 2, 2015 года. комплектация норма с климатом. При установке ручной регулировки и выставления максимальной температуры (кондиционер выключен) - всегда дул воздух наружней температуры. Утром прохладный воздух (+15), днем соответственно более теплый - так как на улице теплей. При общении с диллером - дилер утверждал, что так и должно быть - так как это работает климат и он не допускает что бы было жарко Убеждал несколько раз и почти убедил. НО потом позвонил и говорит - мы вам заменили блок управления климата на новый, образца 2016 года и теперь действительно при ручной регулировке на максимум температуры - дует горячий воздух. Причем заменили и пластиковое обрамление блока на другое.
Так что действительно в 2016 году изменился алгоритм работы климат системы?
И мне очень теперь интересно стало! Неужели на тачках 16-го года можно в жару врубить печку на максимум - у меня нельзя, машин 15-го года? И неужели по гарантии заменят?
И к автору поста - сделали по гарантии я так понял?
[QUOTE=denka1201;6379219]И мне очень теперь интересно стало! Неужели на тачках 16-го года можно в жару врубить печку на максимум - у меня нельзя, машин 15-го года? И неужели по гарантии заменят?
И к автору поста - сделали по гарантии я так понял?[/QUOTE
А что это стандартное поведение, если на улице скажем 15 градусов - то печку все равно не включиться ?
А что это стандартное поведение, если на улице скажем 15 градусов - то печку все равно не включиться ?
теплый воздух то должен идти все-равно, но не горячий.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey_k1
заменили блок управления климата на новый, образца 2016 года и теперь действительно при ручной регулировке на максимум температуры - дует горячий воздух.
Может в прошивке пофиксили тупую работу климата.
Цитата:
Сообщение от Sergey_k1
Причем заменили и пластиковое обрамление блока на другое.