Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сейчас имхо гораздо важнее вылечить "детские" болячки.
А даже если не вылечат. если откинуть Москву и Питер, то первое место по продажам будет. Потому, что машинка получилась не хуже, за меньшие деньги. Автоваз в очередной раз доказал, что дешевые машины он умеет делать лучше всех в мире.
Ну и универсал и кросс надо бы побыстрее на рынок выводить.
Веста-кросс будет, а простого универсала не обещают!
По мне просто универсал нахрен не нужен, кросс он многоункционален как авто для отдыха/туризма!
А АВТОВАЗ с кросса может бабок больше снять, ибо КРОСС;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Веста-кросс будет, а простого универсала не обещают!
По мне просто универсал нахрен не нужен, кросс он многоункционален как авто для отдыха/туризма!
А АВТОВАЗ с кросса может бабок больше снять, ибо КРОСС;-)
Если будет кросс , то универсал точно не нужен , а вот хетчбек нужен обязательно.
это точно)) да и скучно мне в выходные в городе сидеть, я и машину-то брал для того, чтобы в свободное время автотуризмом и природой наслаждаться...
на пузотёрке ездить можно только строго по асфальту, отсюда кроссовер считаю более многофункциональным авто.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да и скучно мне в выходные в городе сидеть, я и машину-то брал для того, чтобы в свободное время автотуризмом и природой наслаждаться...
на пузотёрке ездить можно только строго по асфальту, отсюда кроссовер считаю более многофункциональным авто.
Поэтому и должен быть выбор...)
Честно- уже забыл когда последний раз с асфальта съезжал))) по мне- лучше лишнюю сотню по асфальту круг дам, чем 20-30 км ехать по грунтовке, с последующим отмыванием от пыли авто...
это точно)) да и скучно мне в выходные в городе сидеть, я и машину-то брал для того, чтобы в свободное время автотуризмом и природой наслаждаться...
Так то да , аналогично , 2 остановки до работы можно и на автобусе проехать . Я дитенка в этом году в парусный спорт отдал , чую что под это дело в след. году придется уазик брать ... авторевизор, А у вас снег выпадает?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
по мне- лучше лишнюю сотню по асфальту круг дам, чем 20-30 км ехать по грунтовке, с последующим отмыванием от пыли авто...
Аналогично. Мне вообще не понять желающих в говны нырять по руль , я грязевые ванны не люблю.
о мне- лучше лишнюю сотню по асфальту круг дам, чем 20-30 км ехать по грунтовке, с последующим отмыванием от пыли авто...
на мою дачу только грунтовка ведёт... асфальт подмосковные власти укладывать не спешат((
а насчёт наличия выбора - согласен, только АВТОВАЗу сейчас похоже не до выбора;-)
Реальный, большой снег был в позапрошлом году... а в прошлом и в этом- так, мелочи- во дворе даже не чистил ни разу)))
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
только АВТОВАЗу сейчас похоже не до выбора;-)
.
Вот-вот... хочется авто с нормальным салоном- дети подросли- Калина уже маловата... Веста по размеру салона устраивает, но не устраивает СЕДАН... в идеале хочу лифтбэк, типа Гранты... но размером Весты...