Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Я люблю ехать ночью. Трафика никакого, никто не зудит, все спят, музыка играет тихонько, тетка по навигатору билиберду всякую несет
Так оно, но аккуратно надо. С КаПри ехал и чуть второй раз машину не потерял, про первый ты в курсе как никто другой ))) На подъезде к Ижевску 2 лося решили дорогу перейти, но как-то неуверенно. Стояли на встречке, потом один ускорился, второй стоит. Вот и думай тут, куда ехать. Между ними если, так себе вариант. Тормозил, короче, сколько мог и на встречку. Второй, видать, решился-таки и потопал за первым. Разошлись мы с ним, по ощущениям, метрах в полутора. Минут 20 ещё ноги тряслись потом. Из Самары в ночь выехал, к Ижевску уже рассветало, переходный период такой когда глазам особенно не комфортно, не темно и не светло. Была бы встречка я из-за фар бы их вообще не заметил, а так с 75-80 оттормозился. Из Волгограда в Самару ещё когда ехал тоже в ночь где-то перед Камышиным камаз мне в лоб вылетел (он обгон завершал в слепом повороте), пришлось на обочину свою рулить.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
ночью зашибись участок Джубга-Сочи проходить.Реально полезно.
К Туапсе всё равно уже колонна набирается. ))
Цитата:
Сообщение от Сарумян
да и воздух какой-то разряженный, такое впечатление, что и машинке легче едется-без напряга.
Точно.
Илья 221, как-то резко ты сменил вектор путешествий )) Вроде на севера собирался?