ни насколько !
нынче омедненные ,это всеравно что две железки одна покрашена краской сверху ,другая нет !Состав щеток -угольный наполнитель у обоих !
Но вот раньше ,были композитные щетки ,там именно в составе присутствовала крошка цветных металлов .а сейчас только свиду они омедненные ,а по факту тежи феберже !
А сколько у кого они ходят? 40т. км как то маловато мне кажется,
У себя менял родные заводские ,на 47тыще .
У ког-то и на 70 и 80 тыщах приходилось (Рн_ов, ведро валяется у меня .)
Ставлю в них новые щетки .всё что под видом омедненые попадались ,а беру я их с дешовых Рн_ом аля 2108-2110 ,у всех медь только снаружи !
Видать госпада с рисовых полей не сильно заморачиваются над их живучестью !А наши тоже ,скорее закупают их тамже для своих РН_ов !
ну так и ты не ленись пошоркай только не на одном образце.
А я говорю за 849_е ,тобишь наши калиновские .Мне ваши от элеткроинструмента не интерессны вовсе .там режимы работ иные и составы тоже .почитай на досуге ,ради интересса почему щетки имеют разный наполнитель и для каких целей это делается !
Но вот раньше ,были композитные щетки ,там именно в составе присутствовала крошка цветных металлов .а сейчас только свиду они омедненные ,а по факту тежи феберже
А сколько у кого они ходят? 40т. км как то маловато мне кажется, на 9-ке заметно дольше они служили ЕМПН.