Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.05.2016, 14:37   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Всю весну грешил на свои каябы. Решился - заехал на диагностику.
Итог - стойки живые.
Вот это из той же истории - сосед ставил - сказал говно, Каяба нынче не та.
Цитата:
Но все же перед заметно ослаб. Раскачки нет, но руками прожимаю очень легко.
не знаю у кого как, я после установки Каябы газмяса машину прожимал спокойно, хоть перед, хоть зад. На СААЗе К1 хрен продавишь руками, стоит как на колах.
Не греши на Каябу напрасно, наслаждайся движением.
Я мониторю ветку Каябы очень давно. Еще никто конкретно не отписался, что Каяба сдохла ни с того ни с сего после сборки прямыми руками. Были случаи повреждения сальников при сборке, ослабления гаек патрона и т.д. Для себя выявил два конкретных дефекта:
1 Слаб сайлентблок заднего амортизатора
2 Ржавеет шток переднего амортизатора под буфером сжатия после 4 зим эксплуатации.
Пунктом 1 можно пренебречь, пункт 2 нужно сравнивать с другими амо в наших условиях эксплуатации - у меня штоки СААЗа тоже заржавели.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
То бишь, газ улетучился?
когда газ улетучится - шток выталкиваться не будет вверх. У меня газа нет сейчас в обеих патронах, но по работе претензий пока нет.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх