Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
у меня вообще перлы))
писал вроде про колокольчики в задних барабанах.
так вот в очередной раз заезжаю к ОД и говорю "колокольчики" опять.
после снятия колес и барабана оказалось что все болты которые держат тормозной механизм и прикручиваются 4 болтами к ступице -раскручены. один выкрутился полностью, и еще один наполовину. остальные отпущены на несколько витков. и так с 2 сторон))
Всем привет! Ребят может кто знает, есть где-нибудь в регламентах какие-нибудь сроки поставок деталей для гарантийного ремонта, может это где то прописано а то так получается что прошло 3 недели вроде деталь а блок цилиндров заказали, но завод не торопиться ее привозить! без тачки так плохо...
iamcobra,14 РАБОЧИХ дней, и в большинстве случаев не от завода это зависит, а от нерасторопности дилера или от нехватки у него денег т к за запчасть необходимо заплатить
Цитата:
Сообщение от iamcobra
они мне втирают что от них ничего не зависит мол завод поставить не может!
значит так - если дилеру необходима з/ч для ремонта он ее заказывает у Лада Имидж, соответственно обязан оплатить заказ, после чего з\ч поступает на отгрузку для дилера. Если дилер не торопится с оплатой или ему все пофиг, то бесплатно ему никто данную з\ч давать не будет
ps звоните на горячую линию или в ЦУП
Последний раз редактировалось oapv; 30.05.2016 в 19:35..
Мне так вообще продали машину без оранжевой вставки на руле, я это увидел, мне сделали запись в сервисной книжкеоб её отсутствии и сказали, что в течение месяца придёт, в итоге почти 1,5 года без неё и ездил, хотя несколько раз напоминал им. Тоже говорили, что завод никак не может отправить.