Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)
Цитата:
Сообщение от Vadsone
Интересно, могло ли что-то в глушителе отвалиться и при определенных колебаниях так музыкально звенеть(отчетливо слышна нота "си"
"СИ" какой октавы У меня когда гремело сзади под днищем, то сначала заменил глушитель, внутри которого что-то бренчало. Часть звуков ушло, полез искать ещё, заметил что в задней балке на стабилизаторе (пруток внутри балки проходит) нет резинок, которые раньше стояли. Нашёл их в продаже, поставил и сзади перестало греметь.
(Король и Шут-Тодд-Грехи)
Цитата:
Сообщение от Vadsone
Опечатался! В районе левого
Ну пипец... мозг запудрил... ))))))
Что там может стучать и греметь слева- только и лишь глушитель... возьми и хорошо его похатай и постучи по нему, из стороны в сторону...
Цитата:
Сообщение от VovchikZ
"СИ" какой октавы У меня когда гремело сзади под днищем, то сначала заменил глушитель, внутри которого что-то бренчало. Часть звуков ушло, полез искать ещё, заметил что в задней балке на стабилизаторе (пруток внутри балки проходит) нет резинок, которые раньше стояли. Нашёл их в продаже, поставил и сзади перестало греметь.
Она самая. Поставил 2 штуки, перестало греметь. Почему старые вылетели не знаю, наверное езжу так, по кочкам галопом.
(Король и Шут-Тодд-Грехи)
Посмотрел на балку, одной резинки нет, как раз таки слева. Купил втулку, засунул на сколько смог. Греметь стало намного меньше, далее себя выдал глушитель(с ним потом разберусь). Расскажите, как эту резиновую втулку правильно установить, а то я с грехом пополам ее туда частично запихал? ))
Цитата:
Сообщение от Vadsone
Посмотрел на балку, одной резинки нет, как раз таки слева. Купил втулку, засунул на сколько смог. Греметь стало намного меньше, далее себя выдал глушитель(с ним потом разберусь). Расскажите, как эту резиновую втулку правильно установить, а то я с грехом пополам ее туда частично запихал? ))
там так-то одна резинка и должна стоять по центру стаба
у себя ещё две по краям добавлял
ставить с помощью двух монтажек ( камасутра та ещё )