Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2016, 21:40   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: КалиноХэтч
Вес репутации: 411 Human-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 8

Заливало мозги, дилер снимал смотреть их.
Сегодня лазил смотреть на мозги и возможные причины залива. Обнаружил "слив" (в левом верхнем углу ног пассажира), "воронка" которого не вставлена в шланг. См фото.
Это слив конденсата кондея или что? Куда ведет шланг вниз, под днище?
Щас конечно соединил эту сопливую конструкцию

Вижу 2 варианта:
-в сервисе при снятии мозгов гнули обшивку и вылетел шланг;
-слетел до этого, и это стало причиной залива мозгов (был сильный ливень и включен кондей), хотя мозги вроде далековато справа...

Как считаете?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1177.jpg (127.4 Кб, 34 просмотров)
Human-oid вне форума   Вверх
Старый 02.06.2016, 22:31   #2
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Human-oid, да это слив конденсата, но я слабо представляю, как его случайно сорвать можно, он же намертво натянут на штуцер (по крайней мере легко не стягивался, когда я ради пробы потянул)
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 02.06.2016, 22:49   #3
Втянувшийся

Автомобиль: 21947, 11193
Вес репутации: 532 slamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Human-oid Посмотреть сообщение
Заливало мозги, дилер снимал смотреть их.
Сегодня лазил смотреть на мозги и возможные причины залива. Обнаружил "слив" (в левом верхнем углу ног пассажира), "воронка" которого не вставлена в шланг. См фото.
Это слив конденсата кондея или что? Куда ведет шланг вниз, под днище?
Щас конечно соединил эту сопливую конструкцию

Вижу 2 варианта:
-в сервисе при снятии мозгов гнули обшивку и вылетел шланг;
-слетел до этого, и это стало причиной залива мозгов (был сильный ливень и включен кондей), хотя мозги вроде далековато справа...

Как считаете?
Херея это всё, слив находится как максимум на одном уровне и левее от мозгов, а может и чутка ниже, и я слабо представляю, чтобы вода верх текла к мозгам
slamming вне форума   Вверх
Старый 03.06.2016, 14:06   #4
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Human-oid Посмотреть сообщение
Куда ведет шланг вниз, под днище?
Сюда

Наверно дилер рукожоп. С трудом представляю, что ты за время эксплуатации, только сейчас заметил болото в салоне.
Я бы проверил и убедился - а на месте ли второй конец шланга.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
а можно поподробней про резинки?
Я вообще на всю башку отмороженные, думаю те не понра ))))
На кромку капота зырь. Да, это уплотнитель дверей 2109 )))
вюв вне форума   Вверх
Старый 03.06.2016, 14:36   #5
Забанен

Автомобиль: калино
Вес репутации: 0 Human-oid2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Я бы проверил и убедился - а на месте ли второй конец шланга.
это с какой стороны подлазить смотреть ?
Human-oid2 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2016, 15:43   #6
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Human-oid2 Посмотреть сообщение
это с какой стороны подлазить смотреть
Если честно- хз.
Посмотри хотяб капает под капотом или нет.

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
под резиной почернеет, потом снимешь а там полоса
Снимать не собираюсь, мне нра. Износится, новую поставлю )))
1. Реально нравится вид
2. На капоте плёнка
3. В подкапотном чисто
4. Камни отбивает
вюв вне форума   Вверх
Старый 03.06.2016, 15:14   #7
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Я вообще на всю башку отмороженные, думаю те не понра ))))
На кромку капота зырь. Да, это уплотнитель дверей 2109 )))
гы. к этому я еще не готов )))
да и как бы кромка под резиной усиленно гнить не начала, там и так больное место
или ЛКП под резиной почернеет, потом снимешь а там полоса
Ruvv вне форума   Вверх
Закрытая тема