Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.06.2016, 09:56   #10
Постоялец

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 3595 gazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри 64! Как это было...

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
нас только послекапри подкосило! Меня на 1 р., ведомого 2 раза по 1 р. Наличными
В ростовской обл. показали фото в корму 114 при разрешенных 50...похоже развели нас
Знакомо!
В октябре прошлого года, возвращаясь на Калиномобиле из Крыма, на одном из постов М-4 остановили меня сотрудники безопасности дорожного движения и тщательно рассмотрели лобовое стекло на предмет наличия видеорегистратора. Жаль, что блюститель порядка был из глубинки и не знал, что видедорегистраторы бывают вмонтированы в зеркало заднего вида, потому, не заметив ничего записывающего, повёл в здание и передал более матёрому напарнику, который за превышение скорости на 60 км/ч (шла 110 при наличии какого-то временного знака 50), грозился лишить прав.
Хотели развести очень хорошо, но благодаря тому, что у меня не Астон Мартин, а старенькая Лада, да ещё и при себе имелось удостоверение научного сотрудника Минэкономразвития РФ, сторговались на 1 000 рублей.
Но это вопиюще!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
"Вход на автодром свободный, но для своих партнеров и клиентов LADA и НК «Роснефть» предусмотрели пригласительные билеты, по которым можно будет пройти на трибуны и в паддок. Среди обладателей пригласительных будет разыгрываться приз – автомобиль LADA Kalina Sport. Приглашения распространяются с 20 мая на заправках сети «Роснефть» и в дилерских центрах LADA на территории Москвы и Московской области".
Вот такое сообщение пришло "В контакте". У меня вопрос: а ладаводы и клубни - это партнеры или свиной хрящик? Че делать будем?
Внимание!
11-13 июня буду в Казани
Кому подарить 2 пригласительных билета?
gazelle вне форума   Вверх