Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Или это шутка?
|
шутка разумеется.
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Довольно странно судить о человеке по повозке на которой он передвигается..
|
довольно странно приписывать человеку то чего он не писал, к тому же "судят о человеке по повозке" в основном владельцы иномарок, а я к таковым не отношусь.
А по теме то у вас есть что - у вас есть опыт эксплуатации и калины и полуседана.
Только без предвзятости. Расскажу историю, которую уже рассказывал здесь. Моя сестра на старости лет решила стать автомобилистом купила ВАЗ, через два года продала купила Логан, еще через два Тииду. Я спросил почему новый ВАЗ она поменяла (хотя было понятно -во дворе нашемарок почти не было да и должность с персональным водителем намекала). Она ответила что ВАЗ ломался, на что присутствующий при разговоре её сын, мой племянник сказал, да ладно, я твой новый логан уже два раза на станцию на веревке таскал. На что сестра ответила это я сама виновата была. Вот такая "логика" - если ломается ВАЗ, то виновата машина, а если иномарка, то водитель. На самом деле 80% поломок любой машины происходят по вине водителя, но к иномаркам относятся по другому - они дороже и ремонт тоже.