Существует ли на Кросс своя защита? Где то мельком читал, что она меньше клиренс крадет чем просто грантовская.
На самом деле этих защит как грязи. Ту что скинул у меня минимально "крадёт" клиренс, но у меня и поддон двигателя алюминиевый и картер АКП, который беречь нужно.
Последний раз редактировалось BigKot; 03.06.2016 в 10:31..
Чушь вы прочитали, ибо передок у всех абсолютно одинаковый, гранта=калина2=ондо=мидо=калинаспорт=грантаспорт=к алинакросс.
Вы слишком безаппеляционны. У Кросса больше клиренс и соответственно расположение деталей подвески и привода отличаются. Я не говорю, что не подойдет защита от Гранты, но ньюансы могут быть. У Калин-Грант с АКПП тоже передок одинаковый с МКПП, однако из за использования АКПП и другого поддона движка защита от МКПП не катит.
Вы слишком безаппеляционны. У Кросса больше клиренс и соответственно расположение деталей подвески и привода отличаются. Я не говорю, что не подойдет защита от Гранты, но ньюансы могут быть. У Калин-Грант с АКПП тоже передок одинаковый с МКПП, однако из за использования АКПП и другого поддона движка защита от МКПП не катит.
Ну я имел ввиду только механику, потому как кроссов на автомате вроде не делали. У меня будет первый кросс на автомате, когда вкорячу стойки, колёса и обвес от кросса.
У меня будет первый кросс на автомате, когда вкорячу стойки, колёса и обвес от кросса.
Держи нас в курсе, интересно посмотреть на результат.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed
когда вкорячу стойки
Могут быть проблемы с курсовой устойчивостью....
У меня были реальные проблемы, когда в блоке с завода была выставлена старая подвеска, а не модернизированная, как у нас.
Могут быть проблемы с курсовой устойчивостью....
У меня были реальные проблемы, когда в блоке с завода была выставлена старая подвеска, а не модернизированная, как у нас.
В принципе не исключено, всё таки они там чего то настраивают в этой есп. Но это планы на будущее, пока на гарантии трогать не буду.
Пока защиту отложил на потом - появилась другая мысль никто не пробовал усилитель бампера ставить? Продают 500 рэ, интересно войдет в Кросс или нет? На Грантах стоят, а у Калины впереди одна пласмаска перед радиаторами...