Правда удивительно? Это от недостатка информации и обсирательного отношения.
ОАО «ТИИР» поставляет в страны ЕС (а в настоящее время и в США) колодки дискового тормоза для автомобилей Daimler (Mercedes DW169), Land Rover (Range Rover) и Ford Mondeo. За шесть лет серийных поставок этих колодок (включая комплектацию конвейера Mercedes в Германии) ни одного замечания по наличию писка, скрипа или других посторонних звуков в процессе торможения не было.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
торможение на фриксах
Неполное наименование - сбивает с толку и кидает тень на весь ханкук.
Неофициальные данные:для стандартных пружин ВАЗа(производство Белибей)до 0,6;для усиленных пружин и пружин улучшенной конфигурации до 0,8.При большем зазоре вероятен стук.
Так вот и я о том. У меня уже зазор около 1мм! И он будет увеличиваться, т.к. посадочное место в скобе разбивается.
Замерил зазор в старой скобе от девятки(пробег ~200ткм) - 0.3мм.
В скобе текущей(пробег 30ткм) это еще + 0.5мм, плюс краска с торцов колодок протрется, это еще ну пусть десятка, а то и больше, вот тебе и стук! А я в свое время грешил на колодки..
Последний раз редактировалось BigKot; 02.06.2016 в 16:51..
На самом деле эти стуки/щелчки очень громкие, особенно снаружи. Стыдно за авто на парковках, многие шарахаются. )
Ну и главный момент - скоба будет разбиваться всё больше.
Гагаринец, не стоит доказывать ярым противникам ТИИРа (таковым я тоже являлся и для меня весь ТИИР го..но кроме 299) что ТИИР 299 хороши собой, пока не попробуют так и не узнают. На наших машинах не только колодки виновники борозд на торм.дисках, а сами диски не блещут качеством.