Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2016, 13:14   #1
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: WTCC-2016: кто поедет?

Блин очень сильно раздумываю ехать ли издалека...
Точно все будет бесплатно и я там смогу всех найти ?! вот нашел что пригласительные билеты будут раздавать на заправках Роснефти и у дилеров Лада в Москве и Московской области. Естественно у нас тут и заправок таких нет без пригласительного (а он дает право попасть даже в паддок) пустят или нет кто подробности знает ?!
Старый 04.06.2016, 15:29   #2
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

WarHead, мне прислали это: http://www.ladakalina.ru/news/1716-l...ina-sport.html

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 04.06.2016, 20:16   #3
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

vovk, вот мне пришло на почту и я оттуда и почерпнул что пригласительные дают на азс Роснефть и у дилеров. Если нет пригласительного то стоит ли пробовать вот и интересуюсь, ехать то издалека надо быть во всем уверенным
Старый 05.06.2016, 11:52   #4
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Точно все будет бесплатно и я там смогу всех найти
WarHead, стрелка забита в первом посте, давайте обмениваться телефонами в личке для верняка.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
это моё субботнее мнение :
Я тоже настроен только воскресенье-понедельник захватить. А насчет шашлыкингов... Ну это если с московской ячейки кто нить взялся похлопотать, мне разруливать за 1000 км как-то не сподручно. А всего-то одна ночка и нужна!