Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Двигатели Расход топлива Entry Active Ambition Style
1.4 TSI 7-ступ. DSG / 125 HP 4,8 l/100km - - 869 000 ₽ 936 000 ₽
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
в конце 14-го амбишн TSI+DSG по акции мог взять за 620, но салон элеганса 1.6 (за 600) больше приглянулся, да ещё + страшилки за эту связку))) ТSI+МКПП взял бы не думая)
в конце 14-го амбишн TSI+DSG по акции мог взять за 620, но салон элеганса 1.6 (за 600) больше приглянулся, да ещё + страшилки за эту связку))) ТSI+МКПП взял бы не думая)
Mihasik, точно, вот я в 2011ммм свою Калину в Норме, купил за 284900 рэ., сейчас Матиз/Рэйвон за эти деньги не возьмёшь))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Скоро конец второго квартала этого года посмотрим на статистику продаж самой лучшей бюджетки по версии авторевю и лучшей бюджетки B класса по моей версии.
а лучшее не всегда самое продаваемое, многое решает цена.
Smitn, лично для меня цена определяет многое, в том числе выбор автомобиля;-)