Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
А по мне так глупая статья, особенно смешно выглядит на страницах зарублем. афтор как бы забыл, что главном двигателем маркетинга является он сам. именно журналюги рассказывают потребителям куда смотреть, как сравнивать. и если половина обзора посвящено мультимедиа системам, что делать потребителю?
"плохие" автопроизводители занижают расход? ну так где у зарулем тестовая программа, в которой они у каждого автомобиля вычисляют его истинный расход, и сообщают потребителю? где тесты масел? да потребители уже сами собираются и проводят свои тесты. бензин не тот, так сделайте исследование, раскройте глаза потребителя, дайте ОБЪЕКТИВНУЮ оценку. авто стали не надежны? где тогда тесты надежности? ничего этого нет. зато на страница зарублем в большом количестве можно увидеть рекламные обзоры всякой херни, ответы от спонсоров и прочую уже бессовестную рекламу под видом статей. ААА! еще псевдонаучные статьи: возьмем отечественное масло и импортное, названия не скажем, отечественное будем менять в 2 раза чаще. на выходе получили примерно одно и тоже. всё. это вся статья... реклама про обычный порошок и новый тайд и то более интересная и технически грамотная.
статья - лишний повод поп*здеть на тему - трава не такая зеленая... срубить лайков и всё. столько букАв потрачено, даже конкретики никакой нет, одна вода. ЭТО И ЕСТЬ МАРКЕТИНГ! когда вам говорят, в общем, правильные вещи, но за словами ничего не стоит.
Последний раз редактировалось icemanss; 04.06.2016 в 21:17..
А по мне так глупая статья, особенно смешно выглядит на страницах зарублем.
во, всё тот же маркетинг и неиссякаемый троллинг! достал.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, я свою позицию аргументировал. а вот кто достал так это тысячи бесполезных комментаторов со своими:
+1
класс!
поддерживаю!
полностью согласен!
для этого есть спец. кнопка. А так от тебя даже идей не увидел, что ты там поддерживаешь, с чем согласен, может с чем нет. у 1классника в сочинении и то идей больше.
Добавлено через 3 минуты
в АР же сказали - обратная связь от журналистов огромная. не было бы ARCAP скорее всего так и оставалось бы классическое "такой задачи не стояло". чем может похвастать в этом направлении зарублем - мне непонятно просто
icemanss, да плевать мне на эти малодушные аргументы! не о чем мне с вами говорить, да и интереса никакого нет к такому человеку, который изначально ненавидит Ладу и просто льёт дерьмо на всё и всех.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, плевать так плевать, нет проблем. только в рамках повышения образованности:
малодушие - боязнь открытого конфликта и действие исподтишка.
т.е. если кто-то минус тебе ставит и не подписывается - это малодушие. а как аргументы могут быть малодушными? попробуй подобрать к своей фразе более подходящее прилагательное.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
не о чем мне с вами говорить, да и интереса никакого нет к такому человеку, который изначально ненавидит Ладу и просто льёт дерьмо на всё и всех.
неправда, только по делу. а ладу здесь бессмыслено хвалить - тут таких тысячи. Вот недавно была статья в том же ЗР - прикапывались к весте к сборке птф... тут мне нечего было написать, согласен был с мнением общества, писать пустые комментарии счел не нужным.
"плохие" автопроизводители занижают расход? ну так где у зарулем тестовая программа, в которой они у каждого автомобиля вычисляют его истинный расход, и сообщают потребителю?
Вообще-то на эту тему многомиллиардные судебные иски уже вовсю к автопроизводителям предъявляют. И они, заметьте, вину признают, откупаются.
Igor K., может не совсем корректно написал, я не отрицаю этого, думаю, каждого производителя можно обвинить в этом. но как раз задача изданий донести до потребителя правду. потому обвинить производителей можно, и правильно, что это делается, но предлагал бы разделить вину на "обзорщиков" в том числе.
благодаря АР - мы можем узнать как вообще "честно" достигают малых значений в книжках и читая очередной обзор авто в АР я могу посмотреть на их индекс прожорливости - молодцы. хоть какой-то ориентир.
что сделал в этом плане ЗР? выпустил статейку на злобу дня? молодцы, слов нет.
Добавлено через 1 час 18 минут
а по поводу автоматизации, могу разочаровать всех поклонников "настоящих" авто. в статье высмеивается автопарковщик - ну что ж история рассудит, кто над кем будет смеяться через лет 10 или 20. а я вспомнил такую историю: электрический стартер. появления такого гаджета в автомобили встретили без энтузиазма. и предполагалось, что это штуковина исключительно для женщин. а настоящему мужику - она до лампочки. думаю на тогдашних "форумах" тоже приводились доводы к тому, что дешевле, надежнее и прочее. но итог печален - даже опциональной возможности в автомобилях не осталось, насколько помню классика лишилась таковой еще в 90-е
насколько помню классика лишилась таковой еще в 90-е
Ещё раньше, уже 2105 и 2107 не имели отверстия в бампере и панели передка т.е. в 80-е.
ЗЫ: я "на горячую" как-то на спор заводил свой М-412 так это та ещё задача была.
Добавлено через 15 минут
Авто становятся всё более надежными и комфортными, в итоге уже сейчас сформировалось поколение автомобилистов не понимающих принципов работы и физического процесса передвижения авто. У многих под капотом более 200 л.с. и они не умеют справляться со своей машиной в нестандартной (экстренной) ситуации, да и не отдают себе отчёт что эту махину нужно еще и останавливать, а электронные помощники дают чувство вседозволенности на дороге, вот это печалит.
Добавлено через 1 минуту
Оттого и резонансные ДТП с участием дорогих авто с полным набором электронных систем.